_Mirey_ Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 25 тоже буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 25 буду тоже ) Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А я вроде 25 работаю( аррр, надо будет выкручиваться... Я хочу еще хоть раз в большой треккерской толпе посмотреть) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa_Igemona Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 С удовольствием схожу с Вами , дата не столь важна, согласна на любой выходной день ) Одно пожелание - поближе к вечеру, плиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красное Солнышко Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 на дайри люди склоняются к первому походу 18-19 числа, кто-нибудь идет? Fascinating. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesiona Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 _Mirey_, я бы 16ого пошла с великим удовольствием! the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eralkia Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 _Mirey_, Carrie, я тоже за 16е) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feyman Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 на дайри люди склоняются к первому походу 18-19 числа, кто-нибудь идет? Я не против, если согласны принять в свою компанию незнакомого трекера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Итого 16 идут Carrie, Gesiona, Eralkia, Kammetta, Serge, ??? Ну и я собсна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Gesiona, Eralkia, гууд )) Красное Солнышко, ивсеостальные: я бы на самом деле тоже лучше 18-19 пошла, просто не уверена, что буду в Москве, а не где-нибудь в подмосковном лесу изображать расцвет НЭПа ) добавлено через 35 секунд _Mirey_, я надеюсь, моя подруга из Германии, которая приезжает специально ради этого дела ко мне (Donia с дайри) тоже будет с нами Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad-Dan Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Если 16 числа, то куда и во сколько? "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 По ходу дела обновляю первый пост. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красное Солнышко Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Feyman, да тут полно новичков, и я в том числе) Carrie, счастливые люди - те, кто могут и 16го, и 19го, и 25го)) Fascinating. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Carrie, здорово! ) А в германии релиз вроде бы тоже 16 мая? Вот кстати да в какой кинотеатр? Время вечер точно, мне желательно вообше в 9 где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesiona Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Если 16 числа, то куда и во сколько? тот же вопрос. Просто если вечером,то я за,а если днем, то работаю.. the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eralkia Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Видимо в центре, что бы было всем удобно? Ну или смотря кто откуда едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Gesiona, Я не думаю, что кто-то с утра или днем даже сможет, я вообще до 19 работаю, поэтому предлагаю сеанс не раньше 21:00, далее нужно решить в каком кинотеатре нам всем будет удобнее всего, у меня к сожалению доступ у интернету сейчас только через телефон, что жутко неудобно, оэтому если у кого есть возможность гугнуть - будет просто здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad-Dan Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Предлагаю сходить тогда в Европейский или Атриум. Или какие кинотеатры есть еще в пределах кольца? Аймакс в такое время не вариант-ехать назад будет проблематично. "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 _Mirey_, в нашем Карлсруэ скучно в плане компании, а тут треккеры же ) Gesiona, ну все работают, конечно вечером Mad-Dan, удобные варианты, мне оба нравится. По времени предлагаю около 19.30-20. 00 (но не позже 20.30), чтобы все успели. Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Carrie, с нами весело, Ога))) К 20:00 бежать придется.. ну ок, думаю успею Mad-Dan, меня тоже устраивает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesiona Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 По времени предлагаю около 19.30-20. 00 (но не позже 20.30), чтобы все успели. Да,так было бы замечательно, потому что живу за кольцом,потом добираться ОЧЕНЬ не удобно the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad-Dan Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Gesiona, А какое направление? "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Gesiona, за Садовым кольцом? Позже, я думаю, никто не захочет: надо и домой добираться, и на следующий день на работу. Так что будем искать сеансы в центре и в границах с 19.30 до 20.30... Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eralkia Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 По времени предлагаю около 19.30-20. 00 (но не позже 20.30), чтобы все успели. Позже совсем тяжко добираться. За МКАДом жизни нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Eralkia, ну вот я это и имею в виду, я же знаю, как в Подмосковье ездят Но пока сеансы еще не объявлены, точное время рано назначать )) Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти