Capt. Paparazzi Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Джульетта, 10 передай, плз. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Могу подойти, я наконец освободился. Так что, нести доску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabbla Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 M'Ress, ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 я очень постараюсь успеть. Но у меня тут прямо сейчас дела - если успею закончить, то приду, а может и нет... Тогда если чуть позже буду, можно будет кому-нибудь позвонить и узнать ваше местоположение? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 можно будет кому-нибудь позвонить и узнать ваше местоположение? Ни в коем случае! Скорее всего, мы будем в ТЦ Европейский. Потому что скоро Новый Год холодно ( "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Да, холодно... Жаль, не получилось в этот раз до вас выбраться ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Liebe Freunde, я перевела дополненительные правила про Untersctьtzungskarten и сами карточки с немецкого для настолки, куда слать? Ну и потом напомните мне как-нибудь их не забыть принести )) Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staenn Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Делиану. Ник пишется как Delian. Вот его профиль - http://www.trekker.ru/forum/member.php?u=3292 Не стоит долго глядеть на свои пальцы, иначе однажды они взглянут на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delian Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Да, мы уже нашлись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти