Арибет Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Народу на премьеру придет в разы меньше Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Annie Voronina:6164, с одной стороны, вполне вероятно, а с другой - что-то я в этом сомневаюсь Больно уж на утку похоже, да и кинопоиск часто ошибается. Но если все так, то оно в общем-то и к лучшему. Действительно, не стоит превращать премьеру Трека в сходку фанатов Шерлока, а боюсь что именно так и получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Не передать, как я расстроена Но если все так, то оно в общем-то и к лучшему. Действительно, не стоит превращать премьеру Трека в сходку фанатов Шерлока, а боюсь что именно так и получится Как-то страшно звучит... Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 оффтоп Я из-за вас полезла смотреть, кто это Скрыть Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Suran, оффтоп сейчас нам весь фильм расскажут, и в кино ходить не надо)Скрыть оффтоп А ну хватит уже спойлерить!Скрыть оффтоп А зачем ходить куда то... Деньги тратить... время... Они же и так всё расскажут.Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Irene,оффтоп он в 12 треке будет монолит играть, только живой Скрыть Кстати, и правда похож получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angel_of_darkness Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ну, по большей части именно Криса с Заком и хочется увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Malcolm, о боги)) монолит сам рисовал? пропорции явно не канонические! Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧУНГА- Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ребяяят, я не ушла Если всё ж таки будут новости про премьеру 25-ого и про розыгрыши билетов, вы сообщайте, буду очень благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Подтвердилось, что 24-го пресс-показ. Обычно и премьера где-то рядом) добавлено через 13 секунд ЧУНГА-, мы не разыгрываем билеты. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesiona Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Capt. Paparazzi, а что подразумевает пресс-показ, как я понимаю туда доступ только для прессы? the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Gesiona, да. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annie Voronina:6164 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 25 апреля премьера в КФ Октябрь в 19.00 Источник: http://www.kinometro.ru/event Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я кажется обещал отписаться в этой теме, когда начнется запись на предпремьеру. Ну так вот: http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?t=7610 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧУНГА- Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Malcolm, спасибо вам огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти