Перейти к содержанию

Москва. 11 марта. Эксклюзивные 20 минут фильма!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

оффтоп

Блин, вы даете. Я задал простой вопрос: "за 28 минут показали хоть что-нибудь, намекающее на возмездие?".

Оффтоп
Ответ в духе "просто так решила фокус-группа" равносилен "я не смотрел фильм, но давайте назовем его как попало". Бред, не правда ли?

ради флуда - в любом фильме есть намек на возмездие, а назвали ведь действительно от булды - учитывя всякие постпродакшены и доработки, проводимые в последние месяцы, а ведь если верить Берку, то фильм даже на данный момент почти готов, вероятность того, что они видели что-то кроме тизера, настолько мала, что мне даже сравнить не с чем. разве что с посадкой вулканцев на красной площади::)

Скрыть

Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN
ROMULUS STANDS!

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Suran, спасибо огромное! :)
По увиденному могу предположить, что фильм будет разительно отличаться от 11, что, безусловно, радует)
ссылка на коротенький отчет ТЫК

Опубликовано

Москвичи, спасибо за отзывы! Только успокойте меня, пожалуйста, что в драка в зале заседаний ЗФ была между хорошими и плохими, а не как в украинской Раде :ph34r:

Опубликовано

Anna_nl, между хорошими и плохими 100%.

Арибет, я читала, спасибо за ссылку. но логики все равно не вижу.
это тот вариант, когда не было изменение смысла названия особо оправдано.
и согласна, что неизвестно сколько вариантов эта "фокус-группа" видела перед выбором.
но что уж есть, то есть. лично я успела как-то даже смириться даже за прошедшее время.

Опубликовано

angel_of_darkness, а логики нет))) это же прокатчики. Хотя все уже давно знают, что Харрис будет мстить: за что и почему - узнаем в фильме )

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано
Я задал простой вопрос: "за 28 минут показали хоть что-нибудь, намекающее на возмездие?".

оффтоп

Да. А разве уже покрывшегося мхом тизера, в котором прямым текстом говорится “for i have returned to have my vengeance" - вам было мало? :)
В общем, действительно, смотрите тему про название, там про "Vengace" точно было.

И безусловно, никакого намека на "into darkness" мы там не увидели, и вряд ли увидим в самом фильме. Это абсолютно великолепное название, которое, как я уверен, подходит к фильму на все 200%, и которое бездарно про*рали наши прокатчики. Но что уж тут поделаешь, их в принципе можно понять =( А вот "стартрек" мы конечно не понимаем...

Скрыть

Опубликовано

Огромное спасибо организатору за потрясающее сегодняшнее утро!
Присоединюсь к впечатлениям большинства остальных, сказав что это было по меньшей мере потрясающе.
Мой краткий перечень мыслей о произошедшем по ссылке, счастливый 13й пост.
Жалею лишь, что пришлось спешно убегать по окончании, и не удалось пообщаться и обменяться впечатлениями с другими участниками, так весь день и проходил весь в неразделенных чувствах.

I'm bleeding deck-tan.

Опубликовано

Спасибо организаторам и Сурану, в частности, за такую возможность :) .

Короткий отзыв здесь

Ещё писал на форуме КиноПоиска, но там всё, практически, то же самое плюс спойлеры.

P.S. Встретил после показа знакомую, так что потусить с компанией не удалось. Не говоря уже об интервью)) Зато подруга знакомой дала короткое интервью какому-то каналу, зная о Star Trek'e до этого только по "доктору Споку". ::) После показа свои знания она, конечно, пополнила, и даже написала статейку о мероприятии.

Опубликовано

Lars, ОК :)
Нет, я конечно понимаю, что вероятность отсутствия утечек информации после таких вот показов, тем более по всему миру, стремится к нулю, но все-таки :)

Опубликовано
Lars, ОК :)

Нет, я конечно понимаю, что вероятность отсутствия утечек информации после таких вот показов, тем более по всему миру, стремится к нулю, но все-таки :)

Да вот и я уже не подумал об утечке, особенно после подроообнейших обзоров на TrekMovie. Но всё-таки лучше соблюдать правила, да)

Опубликовано

Lars,

оффтоп

доктор Спок этот тот, который "ребенок и уход за ним"?)))

Скрыть

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

Nut, ахах,

оффтоп

доктор Спок этот тот, который "ребенок и уход за ним"?)))
Этот доктор тоже веселит, но она имела в виду оговорку, которая часто вчтречается среди западных не-треккеров. Они часто называют мистера Спока доктором.

Скрыть

Опубликовано

Сумбурный отзыв, но он имеет место быть)
http://bellelune.diary.ru/p186208189.htm

Спасибо Сурану)

Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения.

Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"

Опубликовано

Ну и мой, запоздалый, до кучи. Текста много, но весьма сумбурно - писал урывками в перерывах между делами.
А можно я его прямо здесь повешу? :) Под катом.

Отзыв...

Пожалуй, самым неприятным моментом в этом фильме для меня навсегда останется только его локализированное название. Тем не менее, я очень рад что три месяца назад мы решили не устраивать "акцию протеста" с принципиальным байкотированием этого фильма в нашем прокате, потому что сейчас мне пришлось бы говорить своим друзьям примерно следующее: ни в коем случае не ходите на этот фантастический фильм в кино! А сейчас я хочу диаметрально противоположного эффекта - хочу чтобы этот фильм посмотрели все без исключения. Хочу, чтоб касса конкретно в России многократно превышала результаты прошлого фильма. Такое вот вступление :)

Мнения об увиденном сегодня у всех были разные, но впечатление, пожалуй, у всех одно. Если кратко - это надо видеть. Всем, без исключения. Не важно даже, считаете вы это Треком или нет, понравился ли вам предыдущий фильм, и что вы вообще ждете от следующего.
А мнения, даже о мелочах, у всех действительно очень разные. Кто-то все еще не верит в Кирка, кто-то наконец его увидел, но считает что Ухура все еще "никакая", кого-то не впечатлил Спок, мне же понравились все без исключения, как персонажи, так и актеры. В этот раз особенно актеры - персонажи-то мне и с прошлого фильма показались очень правильными. Мне определенно полюбилась Ухура, хотя многие отметили что Салдана им опять не понравилась. Пайк, как обычно, великолепен. Спок, похоже, ищет любую логичную возможность принести себя в жертву во благо Федерации, по видимому такой у него теперь образ в связи со смертю матери и гибелью цивилизации. Не знаю, может нам показалось, но во всяком случае в каждом из 3х показанных нам отрезков у него есть все шансы погибнуть самоотверженно исполняя свой долг. И это, безусловно, не на шутку раздражает Ухуру. Я уже говорил что она великолепна? Не прочувствовал я пока только Кембербатча (замечу, что с этим актером я вообще пока не знаком, и ради эксперимента решил не знакомиться до выхода 12го фильма), но уже хочу ростовую фигуру с ним на КОН - пусть стоит и злодейски смотрит своим злодейским взглядом из-за кустов :D

Начало, безусловно, должно понравится абсолютно всем треккерам, т.к. многие уже отметили что оно очень похоже на ТОС. Ну серьезно, я не могу представить себе тех людей которые скажут что это "не похоже на трек".

Для тех, кто еще считает что фильм снимается "ради 3D" или чего-то такого - забудьте об этом! По видимому, не все верят в рассказы команды Абрамса о том что они не являются фанатми 3D, и считают своим долгом снять отличный фильм в 2D, после чего добавить страждущим 3D в тех местах, где у них это хорошо получится. Ребята решили подкрепить свои слова делом, поэтому сегодня мы видели все только в 2D, а видели мы, между прочим, одни из самых эффектных сцен фильма, где всевозможные спецэффектны так и напрашиваются. И дух у нас захватывало :)

Так что же там с "духом трека"? По нашей усредненной шкале близких друзей и знакомых: его там даже больше, чем могло бы быть. И это очень странно, ведь сами создатели с каждым днем все громче и смелее заявляют о том, что оригинальный трек им никогда не нравился и что они уже вроде даже не пытаются угодить никаким фанатам, а просто снимают то что считают нужным снять. И тут я понял что такое на самом деле "дух трека" :D Это ужасная и заразная болезнь, которая неизменно поражает всех кто хоть как-либо к треку прикоснулся. Вам нравится оригинальный Стар Трек? Вы заразились. Вы снимаете новый Стар Трек? Увы, вы тоже заразились. Проявите терпение - болезнь развивается достаточно медленно, симптомы тоже появляются не сразу, но четырех лет для завершения инкубационного периода более чем достаточно. И вот уже как-то сами-собой начинают всплывать совершенно не нужные для сюжета "первая директива", или Пайк, ругающий Кирка за черезмерную безбашенность и авантюризм, из-за которых он в предыдущем фильме его в Звездный Флот взял. Так и вижу как в 13 фильме Кирк мутирует в Пайка и будет кадетов из бар за шкирку выкидывать, пропагандируя здоровый образ жизни :D

В общем, как бы ребята не хотели снимать что-то совершенно не похожее на трек, как бы не уменьшали надпись "star trek" на своих постерах, снимают они все-таки Трек, может быть даже сами того не ведая. А может быть они все прекрасно понимают, и просто водят зрителей за нос - это у них всегда великолепно получалось
Тем не менее, кое-что из моих ранних домыслов можно опровергнуть - новый фильм вряд ли покажется более аутентичным тем, кто был принципиально против 11го. 11ый не был вводным, а 12ый не будет его продолжением - это все независимые картины, которых объединяет только экипаж корабля Энтерпрайз. Но он, безусловно, будет интереснее и конструктивнее 11го, что само собой не отменяет сумасшедших погонь-перестрелок и спец. эффектов. Иными словами, если вы нашли слабость в сюжете или сценарии 11го, то возможно 12ый вас порадует. Актеры тоже стали интереснее. В остальном - смело записывайтесь в ряды старообрядцев. Только фильм, все равно, посмотрите :)

Еще раз всем спасибо за компанию, отдельное спасибо Сурику и ЦПШ за приглашения. Музыкальная тема фильма (еще 11го) второй день из головы не выходит.

Скрыть

Опубликовано

оффтоп

по видимому такой у него теперь образ в связи со смертю матери и гибелью цивилизации.

Эмм... цивилизации?! Насколько я помню, погиб только Вулкан, в то время, как у вулканцев должно быть куча колоний на других планетах. Тот же Пи'жем, к примеру.

Скрыть

Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно
Среди штативов и колб. Не прекращайте верить,
Держись за чувство
Люди фонарный столб.

Опубликовано

dlumv, в конце 11-го фильма четко сказали, что вулканцев осталось около 15 тысяч.

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Suran Огромное спасибо это было прекрасно. Джиана

Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал
Федеративный Кью.

Опубликовано
Музыкальная тема фильма (еще 11го) второй день из головы не выходит.

та же вот фигня...

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Опубликовано

Начитался благодарностей, очень приятно :)

Спасибо за отчёты и ссылки, они очень важны для формирования картины впечатлений.

Ждите информации о премьере :)

Опубликовано
Ждите информации о премьере

Есть информация, что она состоится 25 апреля. Это правда? ::)

Опубликовано

Я слоупок. Через неделю, но все таки написала отчет Т_Т Принесла ссылку. Ну а вдруг в этом еще есть хоть какая-то необходимость, кроме как заставить страдать моих ПЧ

оффтоп

Опубликовано

Уважаемый, Suran, подскажите, возможно ли попасть на премьеру в Москве? Может будет снова какой-нибудь список ;-) Очень очень хотелось бы увидеть всех актеров в живую.

«Ты способен сам выбрать СВОЙ ПУТЬ». (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...