Delian Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ну, собственно, да) Настолка такая, достаточно популярная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabbla Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Я могу 3-го прийти, практически в любое время. С эрудитом) В колонизаторов я играл, но только в карточных. В обычных было бы интересно тоже попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Так что: где, когда, во сколько? оффтоп Ли Адама: Папа, а инопланетяне есть? Вильям Адама: Нет сынок, это - фантастика!Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Насколько я понял, Нат устранилась от организации встречи, так что решайте сами кому там в каких числах удобнее, и будет ли встреча вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabbla Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ладно, пожалуй, встреча откладывается. Сейчас поеду в Сергиев-Посад, в "экспедицию посещения". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 nabbla, да, похоже на то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти