Nut Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Тут многие люди мечтают о встрече, ибо давно уже не было)) как вам 2-3 марта, господа? оффтоп как раз Папа будет в минске)))Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 я хочу Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 оффтоп как раз Папа будет в минске))) Йуху! Даешь военный переворот в клубе и приватизацию КОНвенции! И заодно национализацию лояльных бывшей власти СМИ (Базона т.е.)! И все это надо сделать за... сколько там дней Папы не будет? Скрыть Я вроде тоже не против, тем более если в начале мая будут традиционные шашлыки, то как раз получается примерно за 1 месяц до этого события. А раз в месяц встречаться все-таки надо Главное не позже, а то потом стимула ехать на майские не будет. оффтоп Только давайте, пожалуйста, без "пойдем в кино" ? =) ИМХО конечно, но в кино каждый сам сходить может в свободное время, а встреча должна оставаться встречей, а не выбором всем удобного сеанса...Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Malcolm, оффтоп за 2 месяца))) а потом еще традиционные гуляния апрельские. Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Nut, тьфу, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Nut, я 2-3 марта аккурат в Минске. добавлено через 37 секунд как раз Папа будет в минске))) Спасибо, интересный юмор. добавлено через 7 минут Ну, мне только остается собирать альтернативную встречу для тех, кто хотел бы встретиться в том числе и со мной. Ближайший вариант, очевидно, 17 марта. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 я 2-3 тоже никак не смогу, поэтому присоединяюсь к Папе 17-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Capt. Paparazzi, оффтоп к сожалению, это не юмор - в другие даты мы не можем вплоть до апреля, а встретиться хочется.Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Nut, оффтоп ну вот неплохо было бы с этого начать, как мне кажется. Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Если без кино, давайте просто посидим в каком-нибудь уютном и приятном месте, желательно не в фастфуде. Например, где много хорошего чая и свежих салатиков или фруктов. Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Capt. Paparazzi, оффтоп мне казалось, это очевидно, если я предлагаю дату, то беру ее не с потолка... Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Nut, оффтоп сколько раз мы уже говорили насчет самоочевидности и "мне казалось"? Мне, например, кажется очевидным устраивать общую встречу тогда, когда может хотя бы большинство, а не лично я. При этом первоначально дату я предлагаю именно что с потолка. А если это встреча лично со мной, потому что я в другое время не могу, то я так и пишу. Да, мне было странно и обидно.Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Nut, мы 3го никак. оффтоп И мы думали, у тебя на 3е тоже планы есть Скрыть Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Capt. Paparazzi, оффтоп ну мне устраивать встречу тогда, когда я не могу на нее пойти было бы странно (а 17, на пример, отмечаем день рождения сына), а 9-10 совет,а в ближайшие выхи 23 февраля, а ждать до апреля не хочется - я соскучилась. Если ориентироваться на большинство, то вспомни сколько раз приходилось волевым решением решать за всех, потому что большинство не способно даты тнг определить или в какое время удобнее встретиться. Я совершенно не соьиралась тебя обижать, когда уже написала пост вспомнила, что ты аккурат в эти выхи уезжаешь. Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Nut, оффтоп да я не о том, что ты "должна", а про "самоочевидное")Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Далеко идущих планов пока что нет, поэтому постараюсь быть. Если nabbla сможет к нам присоединиться и захватит фишки для "Эрудита", я возьму на себя треккерскую доску, как мы хотели. Но это если народ захочет играть, а не общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabbla Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Я тоже пока не могу строить далеких планов, наш агрегат вот-вот должен начать путь длиной в 2.5 млрд. км, надо его подготовить как следует) Но если 2-3 будут свободны, то могу зайти, с эрудитом. А что, доска уже точь-в-точь под размер этих фишек? Интересно будет глянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 nabbla, оффтоп я собрала макет для печати на А3, будет игровое поле 280х280 (каждая клетка ~1.87 см, с учетом толщины линий твои фишки как раз встанут), а по краям и на заднем плане - персонажи и кораблики. Разметка доски - как для "эрудита". Еще у меня как раз валяется кусок пенокартона, который можно использовать в качестве жесткой основы.Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Так что 2-3 марта по желаюнию и возможности? Или ещё недельку подогавариваемся? оффтоп Ли Адама: Папа, а инопланетяне есть? Вильям Адама: Нет сынок, это - фантастика!Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Так что, народ собирается? Доска нужна или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delian Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Если будет сходка 3го или 2го во 2 половине дня, могу принести на тестирование вот таких вот трек-колонизаторов оффтоп Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Delian, ой, а это что такое? *проснулся фанат настолок* Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delian Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Эээ, это именно то, на что это похоже - колонизаторы, стилизованные под Трек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Кто такие колонизаторы? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Думаю, на этот вопрос лучше всего ответит гугл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти