Перейти к содержанию

"Пришельцы из космоса атакуют Челябинск"


Рекомендуемые сообщения

По данным военных, 15 февраля в 7:20 по московскому времени в воздушном пространстве Свердловской, Челябинской и Тюменской областей было зафиксировано падение неопознанного объекта. Эксперты допускают, что упавшие на Урале фрагменты могут быть осколками астероида 2012DA14 размером с половину футбольного поля, который через несколько часов пролетит в 27,7 тыс. километрах от Земли.
 
Больше всего пострадал Челябинск — в зданиях от ударной волны вылетели стекла, масса людей порезалась осколками. Жители города сняли момент падения небесных тел на город, кадры запечатлели видеорегистраторы и камеры наблюдения.
 
Подборка видео
 
Администрация Челябинска на своем сайте разместила обращение к гражданам с просьбой после ЧП вернуться домой и забрать из школ своих детей.
 
Из регионов Урала поступает информация о непонятных вспышках в небе, которые люди приняли за метеорит или взорвавшийся самолет. Специалисты проверяют информацию о взрыве или всполохе над Челябинском на высоте примерно 5 тысяч метров.
 
ещё видео
 
После падения метеорита в Челябинской области пострадали десятки зданий, обрушилась крыша цинкового завода, отменены матчи МХЛ из-за повреждения ледовой арены. Более 400 пострадавших - одна женщина частично оглохла, мужчину отбросило от окна и разметало по комнате кактусы. Владимир Жириновский заявляет, что США испытали на России новейшее оружие.
Никаких обломков метеорита на Урале не было, - сделал сенсационное заявление лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Он считает, что Россия столкнулась с военным ударом США, которые испытывали новое секретное оружие невообразимой мощности.
 
"Это не метеоры падают, это испытывается новое оружие американцами", - заявл он. Жириновский также рассказал, что поего сведениям госсекретарь США Джон Керри хотел предупредить Россию о готовящихся испытаниях, но не смог найти министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова, который был в поездке.
 
Также Жириновский отметил, что по законам Вселенной "ничего никогда не упадет".
 
"Падают - это люди делают. Люди - поджигатели войны, провокаторы", - заключил он.
 
Между тем с мест передают нерадостную картину разрушений. Так оказалось, что в Челябинской области, из-за волны, вызванной падением метеорита, обрушилась крыша цинкового завода.
 
"Из-за падения метеорита волной на цинковом заводе частично выбило крышу и стену", - рассказал журналистам представитель полиции.
 
Правительство области в свою очередь поспешило заверить, что опасносности никакой нет, и что Челябинский цинковый завод продолжает работать, несмотря на повреждения.
 
Напомним, также, что на Урале расположен крупнейший комбинат по переработке ядерного топлива и радиоактивных отходов ФГУП "Маяк". Пока сообщений о повреждении зданий этого предприятия не сообщалось.
 
Зато меньше повезло почтовым отделениям. По всей Челябинской области их пострадало несколько десятков. Взрывной волной были выбиты стекла и рамы, повреждены двери, стены и потолки в почтовых отделениях Челябинска, Копейска, Южноуральска и Троицка.
 
А в Челябинском магистральном сортировочном центре оказались выбиты витражные стекла вместе с оконными рамами. Работа центра по обработке почтовых отправлений пришлось временно остановить.
 
Нарушено остекление в десяти школах, а также в трех больницах Челябинска и Копейска.
 
Пострадала и ледовая арента "Трактор". Механические повреждения отмечены на стене арены. По этому причине уже отменены матчи (МХЛ) "Белых Медведей" и "Стальных Лисов".
 
По последним данным в результате метеоритной атаки пострадали более 400 человек, передает РИА "Новости". Состояние трех человек тяжелое, пятеро госпитализированы. Как пишут очевидцы событий в соцсетях, зрелище было пугающим, некоторым это напомнило "Войну миров" Греберта Уэлса.
 
источник. Тоже видео есть

  • Like 1

"Если бы я дергался при каждом сигнале тревоги, я бы уже разговаривал сам с собой."

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А может, есть? Вот ведь не целиком грохнулся, а взорвался на высоте более 10000 метров. Сам ли? И, если не сам, то кто взорвал?

Добро нужно делать из зла. Потому что больше его делать не из чего.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Это не метеоры падают, это испытывается новое оружие американцами

...
"Падают - это люди делают. Люди - поджигатели войны, провокаторы", - заключил он.

Как же удачно он себя описал :D

Жириновский также рассказал, что поего сведениям госсекретарь США Джон Керри хотел предупредить Россию о готовящихся испытаниях, но не смог найти министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова, который был в поездке.

you-dont-say.png

Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно
Среди штативов и колб. Не прекращайте верить,
Держись за чувство
Люди фонарный столб.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Арахниды атакуют

Пришельцы из космоса атакуют Челябинск

Ага, арахниды атакуют :D

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Весь топик и комментарии:
double-facepalm-picard-riker-2.jpg.762ef5520045759fd5ae9f2521d46fcc.jpg

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

то есть это намек на первую кинетическую бомбардировку? прелесть какая...
- Папа, это фантастика?
- нет, сынок, паранойя! ;)
 
А истина - все равно останется где-то рядом...:ph34r:
 
 
 
-

Я выжил там, где мамонты замёрзли!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...