Capt. Paparazzi Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Найотри, я тебе вроде бы даже ответила. Возможно, гугл привезет тебе письмо в какой-то момент))) Подкаст пока еще задерживается, сорри. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найотри Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Capt. Paparazzi, да, ответ пришёл, всё ОК. Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Завтра в 10 вечера с родденберриевой помощью мы еще разок выйдем в эфир перед RusCON'ом. Потом выложим 2 подскаста, а потом будет творческий перерыв, ребрендинг и все такое)) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найотри Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Хорошо Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 О! Картинка для привлечения внимания! https://vk.com/tundraradio?w=wall-20783614_1336 добавлено через 2 минуты Работает! Заставка пошла :-) добавлено через 8 минут Слушать здесь http://tundraradio.ru/ Внизу справа плеер добавлено через 13 минут Есть помехи добавлено через 34 секунды Пластинку заело. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Саша, это не пластинку заело, это комп тормозит. Вещание в порядке. Надо делать стоп-запуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Спасибо! Переоткрыл. Пока хорошо. добавлено через 35 минут Спасибо за эфир. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Блин, ну а я все пропустила( с другой стороны. у меня компьютер сегодня лагает так, что я б, наверное, и не услышала ничего... Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найотри Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 После стольких новостей с участием Шатнера начала подозревать, что он Кью. =) Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Найотри, нет, он - ШАТНЕР! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Хы... вот вам в догонку на закуску http://rusplt.ru/world/po-sledam-bozona-10649.html comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14th_Doctor Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Иии...я с успехом все пропустил( опять Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 14th_Doctor, плохой Доктор! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14th_Doctor Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Capt. Paparazzi, на коне я обязательно исправлюсь) Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Подкаст №7 выдан директору эфира, соответственно, вот-вот будет выложен ) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Базон №6 (апрель) https://yadi.sk/d/_ydQr8WWVomYs Базон №7 (июль) https://yadi.sk/d/sRe83OTSVorHR 1 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найотри Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Спасибо! Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Capt. Paparazzi, номер семь - у меня жёсткое моно в одно ухо. это так и должно быть? добавлено через 51 минуту простите, не могу сдержаться! WE WILL SPOCK YOU! GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Piper, ты еще не видела, как оно записалось! )) Попробую переделать, угу) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найотри Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 У меня тут в сообществе пост про Enterprise Blues Band есть. Возможно, первые две песни пригодятся для пополнения фонотеки радио (в компанию Даррену, Спайнеру, Нимою и саундтрекам). http://deepspace9.diary.ru/p199345662.htm Только первые две потому, что остальные или не скачаешь, или это записи с конвента, уступающие студийному качеству и изобилующие посторонним шумом). Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найотри Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 оффтоп Переслушиваю выпуски. Дошла до первоапрельской шутки о возможном приезде Шатнера. ИМХО, в будущем надо аккуратнее шутить. =) Потому что та часть шутки, где говорилось о сокращенном конвенте, увы, сбылась. Лучше бы сбылся Шатнер. =)Скрыть Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Найотри, гы)) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Поскольку я тут все время от времени думаю выйти из сумрака, возникает вопрос: помощники есть? В основном нужно переводить и еще маленько хотелось бы - озвучивать. Авторские идеи тоже приветствуются. P.S. dan, ты уже посчитана, если чего "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти