Malcolm Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 кстати, второй альбом даже меня не пускает. Ок, попросим Дайнис его открыть или перезальем. Capt. Paparazzi, А в своем альбоме попробуй настроить расшаривание для "anyone who has the link" (чтобы регистрации не требовало). В Доксах есть, наверняка в Пикасе тоже? добавлено через 59 секунд откуда-откуда я их снимала?))) Из-за ОКНА - я не виноват что так легко опечататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Malcolm, это теперь не пикаса, а гугло-плюс. Там все кривое-косое, я ее уже ненавижу, более открытого расшаривания не нашла. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Capt. Paparazzi, оффтоп потом гляну как оно изнутри выглядит. Но вот в справке пишут, что как-то можно сделать альбом открытый для всех: http://support.google.com/plus/bin/answer.py?hl=ru&p=album_visibility&answer=1361948Скрыть добавлено через 16 минут Но в общем и целом все прошло хорошо - мы как обычно все себе отбили/отморозили и никто никогда не оценит наш подвиг, но оно того стоило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 а так? https://picasaweb.google.com/101689104671100883530/7thBreathBackstage?authkey=Gv1sRgCNfvzKOiqcLw9gE The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Dyonis_Rakhl, отлично! И пускает, и авторизации не просит. Теперь расскажи Папе как сделать так чтобы у нее тоже авторизацию не просило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 загружать фотки через picasaweb.google.com линк давать тот, что в строке браузера показывают, когда открываешь альбом (опять же, в интерфейсе picasaweb.google.com и предварительно, ессно, поставить "доступен тем, у кого есть ссылка") The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Интервью с режиссером фильма (Нат), которое можно было услышать в это воскресенье на радио Базон, можно скачать в записи вот тут: http://trekclub.ru/storage/bazon/10.02.2013/NUT-tort1-interview.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А вот к этой мы просто обязаны придумать название)) Что бы это значило?... "Разбегаешься, подпрыгиваешь, резко выпрямляешь руки-ноги и паришь... если не получилось, падаешь... Алиен, ты её огнём поддержишь. по-любому сцену снимем. " хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Так, пора совершить очередной наплыв на соц. сети и покопировать оттуда релевантную информацию за последние дни. Дайнис нарисовал шуточный (а может и нет?) постер для нашего фильма:Will that be the name of the new #7thbreath movie? Given current trends... pic.twitter.com/wiTrTJF5 Будет ли это названием нового фильма от #7thbreath? Учитывая современные тенденции... pic.twitter.com/wiTrTJF5 Источник: Надпись на постере гласит: "Star Trek... ...Возмездие?" Обыгрывая еще один вариант перевода "возмездие" (Retribution), помимо уже известных нам Nemesis и Vengeance. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Режиссер/продюсер, кажется, раскололась о точном времени действия фильма:...События фильма происходят через 10 лет после конца энта, и рассказываът совершенно про другой корабль и другую команду. Источник: Vkontakte И пока я тут пишу, пресс-секретарь на пару с режиссером продолжают и продолжают сливать информацию, надеюсь, скоро закончат....Арсен, я даже скажу, что на одной из фоток (но не на тех что прикреплены к посту) можно разглядеть название корабля =) Михаил, нашел) А класс корабля - это секрет пока? Нет) класс nx Источник: Vkontakte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Обыгрывая еще один вариант перевода "возмездие" (Retribution), помимо уже известных нам Nemesis и Vengeance. оффтоп и Into Darkness Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Благодаря сливу из вконтакте и детальному анализу фотоальбомов, удалось установить, что - ТАДА! - корабль называется "Авалон"!!! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 корабль называется "Авалон"!!! Это и был немец, а точнее скандинав, как-то связанный с Гендальфом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Malcolm, не, это же про актера, а не про корабль Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 u.s.s.sovereign, оттуда приплыл Гэндальф, а Гэндальф - скандинавское имя. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 u.s.s.sovereign, рекомендую прочитать тему с самого начала 1 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Вот примерно так выглядят съемки ТОРТа изнутри: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Malcolm, ага, особенно 2.38 - такое у нас постоянно Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Арибет, да-да, я как раз после этого момента и понял что чтото знакомое! "Будем считать, что ты забрался" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Прошло уже достаточно много времени с тех пор как мы баловали вас новыми материалами по фильму. Честно говоря, мы ждали весны, но видимо не суждено Новая порция фотографий/скриншотов с отснятых сцен (как со старых, так и с новых). На этот раз фоток не много, но будем надеяться что они интересные Смотреть остальные фотографии... Весь альбом в хорошем качестве можно посмотреть здесь: https://plus.google.com/photos/105166797772858921719/albums/5864948958123047281?authkey=CKTC0dz3l9_KMA Все фото в посте кликабельны. Андорианка номер раз Андорианка номер два Я Керал из дома Урса! Керал я вас из дома Урса! Я Урса из дома Керала! Я Керал из дома Урса! Я Ковал доспех из Морса! (с) Кусочек спецэффектов из фильма. Сразу видно, кто на работе много притворяется что работает Перед съемками В сценарии не было ни одного персонажа из MACO - в фильме это уже второй. =) Пока получается что мы забиваем ими отсутствующих актеров/персонажей Судя по тому как его скукожило - краснорубашечник... А вот и нет! Жёлторубашечникам в этом году тоже придется не сладко. Съемки на зеленом экране. Наш главный злодей, чье имя вы скоро узнаете. В отличие от Харрисона (ST Into Darkness), ей не хочется заехать по морде кирпичом [еще раз... , но можете не сомневаться - от нее кровь действительно будет застывать в жилах, даже у Харрисона. Модный узорчик в комплекте Скрыть Как можно заметить, в одном из последних фото мы закрыли лицо актера играющего нашего "главного злодея", и это не просто так. Достаточно скоро мы расскажем вам о нашем "главном злодее", возможно, возьмем у нее интервью, и приложим несколько фотографий этого мифического создания со странной росписью на шее. Комментарий к фото гласит:Наш главный злодей, чье имя вы скоро узнаете. В отличие от Харрисона (ST Into Darkness), ей не хочется заехать по морде кирпичом [еще раз... , но можете не сомневаться - от нее кровь действительно будет застывать в жилах, даже у Харрисона. Нам уже страшно. И всегда было страшно. А вам? Вам-то бояться нечего, вы на нее через экран смотреть будете, а вот нам на последних съемках было жутковато когда свет мигать начал Ах да, и еще! Мы очень надеемся, что где-нибудь в конце мая выйдет первый трейлер нашего фильма. Или тизер. Зависит от того, хватит ли нам необходимого материала для полноценного трейлера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться dlumv Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А антеннки будут шевелиться? Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно Среди штативов и колб. Не прекращайте верить, Держись за чувство Люди фонарный столб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Malcolm Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А антеннки будут шевелиться? * Смотря что с ними делать И да, совсем забыл - ответственно заявляю что Арибет, играющую вторую андорианку, в этой сцене торжественно убьют. Черт побери, чуть не забыл что это МНЕ выпала честь ее подстрелить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Nut Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Malcolm, не тебе, а Рою Ричардсу. Или Рею? Или?.. Хмм. "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Spock•◄ Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 МНЕ выпала честь ее подстрелить! Это случайная случайность, на самом деле ее убил я силой мысли дистанционно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться 1 месяц спустя... Alien3 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Когда же будет трейлер? Самое время. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 1 2 3 4 5 Далее Страница 3 из 5 Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Поделиться Поделиться Подписчики 0 Перейти к списку тем
dlumv Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А антеннки будут шевелиться? Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно Среди штативов и колб. Не прекращайте верить, Держись за чувство Люди фонарный столб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А антеннки будут шевелиться? * Смотря что с ними делать И да, совсем забыл - ответственно заявляю что Арибет, играющую вторую андорианку, в этой сцене торжественно убьют. Черт побери, чуть не забыл что это МНЕ выпала честь ее подстрелить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Malcolm, не тебе, а Рою Ричардсу. Или Рею? Или?.. Хмм. "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock•◄ Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 МНЕ выпала честь ее подстрелить! Это случайная случайность, на самом деле ее убил я силой мысли дистанционно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Когда же будет трейлер? Самое время. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения