Malcolm Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 В этом разделе будут находиться различные темы связанные со съемками нашего нового фан-фильма (да, если кто не знает, то к 13-му КОНу мы снимаем фан-фильм ) под пока что условным названием "ТОРТ 2". В ближайшее время тут появятся различные темы с официальными новостями, слухами, сплойерами, и всяким прочим. ну и для тех кто не в курсе - ТОРТ - это "Творческое Объединение Разнообразных Треккеров", и у него даже есть название - "Седьмое Дыхание". В прошлом году ТОРТ подготовил к КОНу несколько роликов, иллюстрирующих похождения профессора Спотыкача. В этом году мы замахнулись на фан-фильм по Треку, который также будет связан с легендой КОНа. И хотя на дворе еще только январь, мы уже успели столкнуться и с переносом начала съемок, и с задержкой поставки костюмов/униформ, и со сломанным штативом, и с глюками видео-камеры, и еще раз с задержкой поставки униформ, и с нехваткой бюджета, и со сбором средств для съемок, еще раз униформы задержались, зато пуговицы вовремя пришли (какие пуговицы?!) и теперь нам ничего не остается кроме как снять этот чертов фильм несмотря ни на что, так что пожелайте нам удачи Официальная и подтвержденная информация: Данный пост будет обновляться и пополняться. Тизеры и трейлеры: Тизер 1: http://www.youtube.com/watch?v=ANYPTkouF-k&feature=youtu.be Название: Авалон Хронометраж: ориентировочно 30-40 минут Даты съемок: январь-июнь 2013. Съемки окончены. Текущий статус: монтаж и постобработка Премьера: 21 июля 2013 (открытие РусКОНа). Время действия: около 10 лет после событий сериала Энтерпрайз. Экипаж и корабль: фильм будет об экипаже корабля nx-13 "Авалон". Продюсеры: Нат и Илнэрэ Режиссеры (и операторы по совместительству): Нат, Рид. Сценарист: М'Ресс Монтаж: Стайгер, Рид Спец. эффекты: Enterprise Художник-постановщик: Илнэрэ Технический специалист: Наббл Актерский состав: Старфлитовцы (возможно, экипаж некоего корабля): Alien3 Аматерасу Арибет (судя по статистике, краснорубашечник) Вольфганг Джульетта - главная роль Dthnth Каммета Люцифер Нат Спок - главная роль оффтоп Ну Спок ведь Скрыть Фунтик Эльфвайн Рид Другие: Адмирал (Капулетти, какой же еще) Вивиана Илнэрэ Интеграл Рози - главная роль Информации по другим членам съемочной бригады пока не поступало (может их вовсе и нет, а может кого-то забыли). Слухи и спойлеры: http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?t=7540 Для желающих помочь: http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?p=167479#post167479 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А Камбербеч будет??? "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А Камбербеч будет??? Конечно, он будет играть Гнев Спока! Может быть будет Депардьё в роли Орионца, т.к. ему теперь перелет оплачивать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А Камбербеч будет??? Я за него Я же звезда еще со времен "Свинной вырезки" Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 а я, пожалуй, за ДепардьЁ больше болеть буду )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я думаю мы в ближайшее время, помимо всего прочего, повесим список актеров и членов съемочной площадки, задействованных в фильме, без уточнения кто какую роль играет - можно будет пофантазировать Также у нас уже есть один спец. кор которому мы будем сливать конфиденциальную инфу, осталось договориться с вторым, и можно будет начинать искать утечки со съемочной площадки добавлено через 6 часов 53 минуты Тема для сбора средств: http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?p=167479#post167479 Будем очень благодарны всем за любую помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Слухи: По слухам для съемок в кино было приглашена звезда мирового уровня. Из страны восходящего солнца, а именно из Китая. Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Джульетта, ты подожди, мы еще с Депардьё не разобрались! ) На самом деле для слухов и спойлеров будет отдельная тема, и мы (те кто связан со съемками) ими делиться не будем. Обновил первый пост, добавил краткий анонс фильма со списком членов съемочной команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Слухи: По слухам для съемок в кино было приглашена звезда мирового уровня. Из страны восходящего солнца, а именно из Китая. А не Япония? А может Вьетнам? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Арибет, наверное вьетнам, я тут в москве от таких новостей чуть драниками не подовился) "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Слухи верны про китай))))) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Nut, эй! Я тоже звезда мирового уровня! Со мной во Вьетнаме куча народу фотографировалась за две недели. оффтоп Вот честно, ко мне реально подходили вьетнамцы и просили сфотографироваться. Первый раз я очень сильно удивилась, а потом уже чуть не автографы раздавала И "Страна Восходящего солнца" это Япония.Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арегало Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Арибет, Звизда, чоужтам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Арегало, да, я такая Я звезда второго плана. Это конечно не Инквизитор, но чеужтам, у меня все роли второго плана, но зато какие! Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Арибет, ты дублер спотакыча))) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Nut, ну! А я про что Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 у меня все роли второго плана, но зато какие! Летальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Слушайте, а есть вообще возможность почитать сюжет фильма, сценарий или что-то типа того, чтобы понять о чем вообще фильм и тд и тп? LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 -Grievous-, есть возможность приехать на кон и увидеть его во всей красе "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 -Grievous-, можно: 1) делать предположения, следя за нашими спойлерами, фотками и слухами. По ним очень многое понятно, если внимательно изучить) 2) дождаться премьеры. После кона фильм будет выложен везде. 3) дождаться тизера или трейлера, или что мы там сделаем если сделаем) 4) вступить в ряды наших бравых киношников в качестве актера или кого еще, но пока что нам люди не требуются. 5) предложить что-то гениальное, от чего мы не сможем отказаться и захотим взять вам в команду незамедлительно)) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 а есть вообще возможность почитать сюжет фильма, сценарий или что-то типа того, чтобы понять о чем вообще фильм и тд и тп? Есть возможность все это понять после премьеры А если мы вам сценарий и сюжет расскажем - то зачем потом фильм смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Capt. Paparazzi,как я уже ранее говорил, в этом году, я к сожалению на кон приехать не смогу. так что это для меня не вариант) LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Конвент уже близок. Надеюсь, что всё с фильмом успешно идёт к финалу. И всем будет счастье - и создателям и зрителям. Спасибо тем героям, на плечах которых всё оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Alien3, все идет вполне успешно, но есть подозрение что все-таки официальный "релиз" мы уже после КОНа подготовим, доделав какие-то моменты которые на КОНе не так принципиальны. На КОНе будет фанатский предпоказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 :-) Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти