K.Rosier Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Дорогие треккеры! (и особенно те, к кого есть костюмы) Один замечательный человек делает проект, аналогичные которому уже мелькали в сети на зарубежных сайтах. Например: нажми сюда Но только в этот раз всё будет исключительно про треккеров и трек. Помогите, кто чем может - в смысле, если у кого есть желание и пара часов времени принять в нём участие - пишите фотографу! Её найти можно Вконтакте. Что нужно для проекта: - дневное время - квартира (поскольку смысл делать фото "в быту", но это из разряда "желаемое", но "не обязательное") Пожалуйста, не проходите мимо! Очень нужно содействие в ближайшие дне недели! Подмосковье тоже рассматривается! (Джуля, это я про тебя и Кью))
Джульетта Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 K.Rosier, Во-первых, я Москва.)) Во-вторых, я должна получить разрешение у режиссеров на съемку в посторонних проектах ибо мною подписан контракт на не ...чего-то там (шутка))))))) А главное я боюсь, будет очень сложно со временем..... Когда это точно? А вообще я бы с удовольствием. Могу даже блинчики испечь в костюме))))))))) Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
K.Rosier Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 Про дату и время - это уже не ко мне, это уже с фотографом надо согласовывать. А про другие проекты...ну...кагбэ...это некоммерческая весч, с чего бы там были проблемы. И можно это считать не проектом, а помощью человеку с дипломной работой))
Malcolm Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 это некоммерческая весч, с чего бы там были проблемы. У мисс Капулетти очень плотный график съемок на первую половину 2013 года, но я думаю что она сможет выкроить вам время в связи с переносом съемок нашего проекта с начала января на начало февраля. Написал в своем твиттере пресс-секретарь ТОРТа :D 1
Capt. Paparazzi Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 в связи с переносом съемок нашего проекта с начала января на начало февраля МОЛНИЯ - ТОРТ2 - ПРЕМЬЕРА - ПЕРЕНОС Как нам только стало известно из самых надежных источников, новый фильм студии ТОРТ может выйти позже запланированного: начало съемок было отложено на целый месяц. ПОСЛЕДУЕТ... "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Nut Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Capt. Paparazzi, у нас творческое рбъединение! "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Джульетта Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 K.Rosier, Ну раз начальство дает добро то... "Саша я вся ваша")) добавлено через 1 минуту МОЛНИЯ - ТОРТ2 - ПРЕМЬЕРА - ПЕРЕНОС Аааааа скандалы, интриги, расследование. Главное что ТОРТ не сдается не перед чем!))) Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Nut Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Джульетта, оффтоп торт не умеет сдаваться)) Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Malcolm Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 МОЛНИЯ - ТОРТ2 - ПРЕМЬЕРА - ПЕРЕНОС оффтоп Злободневное: Основная IMAX-камера ТОРТа была отправлена в тех. сервис из-за непонятных сбоев в работе. К счастью, все завершилось благополучно. Пресс-секретарь ТОРТа поспешил успокоить фанатов в своем твиттере сообщив, что пока переноса премьеры не планируется. Скрыть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти