dthnth Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 В продолжение этой темы: http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?t=6959 Вышло так, что нам удалось поиграть в игру по Треку. Мы долгое время занимались этим, а потом вдруг пришло понимание, что мы хотели бы это увековечить. Это наш первый опыт игры, всех участников. Мы не были профессионалами, мы не достаточно хорошо пишем литературные тексты, у нас иногда достаточно много пафоса, и уж никто не страховал нас от ляпов, которые наверняка найдутся. Но у нас было большое желание жить в мире Трека, действовать в нем, проникнуться его духом целиком и полностью. И, кажется, у нас получилось, у некоторых даже иногда получалось не просто играть роль, но и быть тем человеком, которого играл. Теперь мы считаем свое произведение романом по Треку, мы нарисовали обложку, придумали название, и нам бы очень хотелось, что бы то, чем мы жили чуть более чем 9 месяцев - прочитал кто нибудь еще, и сказал свои впечатления, ну или раскритиковал бы полной программе. Вобщем - писателям хочется читателей ) Ах да, "мы" - это Eldfell, Падающая звезда и dthnth Заранее спасибо тем, кто не побоится осилить этот немаленький текст. Итак, "Перекресток трех дорог": Не могу прикрепить большой zip в 1.9 Мб, потому качать его отсюда: http://dthnth.ucoz.ru/ver-new/ok.zip 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Да, это прекрасно. Скачала. А обложка - где? Вроде в архиве там только текст... А по впечатлениям.. Самое главное, что хочется сказать - это спасибо! Большое, огромное спасибо. за мир, за героев, за мысли, за то, что очень оставило действительно глубокий и важный след. За интересное повествование, которое читается взахлеб, за живой и яркий язык, который когда читаешь то почти слышишь голоса.. то есть.. не знаю, как сказать) За все такое живое и искреннее, пусть с пафосом, пусть с нестыковками (хотя таких я почти и не замечала) - но разве в нашей реальной жизни мало пафоса и нестыковок? За восхитительный пример дружбы и тяги к исследованию нового и неведомого. За мир Трека, настоящий такой, мир, в котором действительно хочется жить! я вообще читала совсем не много книг по Треку. И определенно, эта - лучшая. Вот даже без сомнений ) p.s. Чего еще вспомню - допишу.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Integral, спасибо) обложка в первом посте этой темы - вон наверху картинка. Но да, забыла вставить в текст, исправлю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 dthnth, а мне не видно картинки..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Integral, ага, косяк . не знаю как избавиться от миниатюры. теперь должно быть видно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 О, теперь видно! Шикарная картинка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Пришёл второй соавтор и хочет сказать, что... Ну для начала, что в архиве теперь лежит и полноразмерная обложка А ещё, что было незабываемо и так, словно целую настоящую жизнь прожил. И чтобы те, кто будет это читать, потом что-нибудь сказали. оффтоп Да, пафосный текст у меня явно получается лучше, чем пафосные речи Скрыть Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А ещё, что было незабываемо и так, словно целую настоящую жизнь прожил. Вот не знаю, видимо тоже сейчас скажу пафос, но за те две недели, которые я это произведение читала - тоже в какой-то степени прожила с вами жизнь... да, это глупо, то есть, потому что совсем не так, как вы, со стороны, и вообще. Но это была настоящая жизнь, и я очень рада, что мне разрешили к ней прикоснуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Третий соавтор вылез из глубин своей авральной жизни и пришёл высказаться. Прежде всего поблагодарить своих товарищей по игре за мужество. Да, именно за мужество. Со стороны, как читатель, я видела много игр, которые бросали на середине, бросали даже профессионалы. Мои соавторы игру не бросили, хотя иногда играть было очень трудно, а сюжет сам собой заходил в такие лабиринты, что требовались недюжинные выдержка и храбрость, чтобы идти дальше и искать выход. И всё-таки мы справились. Все вместе и каждый в отдельности, даже когда нам приходилось совсем тяжко. Спасибо, друзья! Первую главу мне лично было перечитывать трудновато - мы ещё не нащупали "свой" ритм, не притёрлись друг к другу, возможно и читателям будет непросто. Но всё же есть у нас сюжеты, которые совсем не стыдно показать "городу и миру" (с). Я так думаю 1 Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти