Capt. Paparazzi Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 По новым данным, бесплатный Трек мы все-таки посмотрим, 16 декабря. Время-место те же, с 15:00, Бабушкинская. Когда-где встречаемся, скажу ближе к делу. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Братцы, нам вроде бы все подтвердили. Нужна помощь - съездить в центр и посмотреть, что там и как. В выходные наш контакт не работает, а в будни я практически не могу. Есть добровольцы? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Неужели недостаточно созновиться? Ну если действительно леса рук нет, я мог бы... выкроить время. Звоните, пишите смс, стучите в аську, я её не меняю. оффтоп Ли Адама: Папа, а инопланетяне есть? Вильям Адама: Нет сынок, это - фантастика!Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Призрак, прости, но ты слишком редко появляешься, чтобы понимать, что нам нужно. Там не в "созвониться" совершенно вопрос. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Значит всё-таки лес рук... оффтоп Ли Адама: Папа, а инопланетяне есть? Вильям Адама: Нет сынок, это - фантастика!Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Все, нас анонсировали. http://vk.com/mymfcru Быстренько-быстренько записываемся http://mymfc.timepad.ru/event/52158/ "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 4 фильм это здорово! Очень постараюсь прийти ) , а можно записаться в конце недели, то есть после среды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delian Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Что, опять киты? Я буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Delian, киты - всегда! )) добавлено через 26 секунд Delian, это у тебя же шахматы были? Принесешь? добавлено через 17 минут Integral, да можно, наверное, и вообще не записываться, а прийти просто. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delian Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ок, шахматы принесу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Борговскую перчатку принесу, если не забуду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 К сожалению, не смогу завтра придти( Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Встречаемся на Бабушкинской в 14:00. Ждем 15 минут максимум. Нам обещали зал с пуфиками, предлагаю взять сменку по этому поводу. Также надо взять чашку, чай и то, что к чаю. И два электрочайника На кинопоказе возможны сюрпризы) добавлено через 3 часа 2 минуты А не сможет ли кто распечатать петицию о переименовании СТ-12 в 10-ти экземплярах (на одной странице, желательно) и завтра принести? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Буду. Чай в пакетиках принесу. Чашку тоже. Чайник вряд ли, он дома другим обитателям может понадобиться.. Печеньки могу купить ) Принтер в принципе у меня есть, а что нужно, только текст? Или еще какое-нибудь оформление броское (с логотипами и прочим) чтобы развесить на столбах и все замечали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Integral, не, они чтоб подписывать на обороте. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 А как эти подписи потом в электронный формат переводить? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Падающая Звезда, никак, их заберут на встречу с прокатчиком. Все вопросы о прокатчике, пожалуйста, в тему про петицию. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 А... Нет, вопросов про прокатчика нет, остальное понятно Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Понятно ) Ну тогда, если больше никто не вызывается, то распечатываю. А зачем 10 штук, нас так много будет, или каждому по экземпляру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Integral, лучше останется, чем не хватит добавлено через 5 минут Таааак, свой старый электрочайник я уже выкинула, оказывается. Маладец. Возьмите кто-нить хоть один, а?)) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Я мимо. Простите (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Вот, сходили вроде неплохо Правда от метро добираться действительно не совсем рядом, но то что пешком от Бабушкинской дойти все же можно - это хорошо. И торговые центры близко, если что. Думаю, что если туда приходить пораньше, то хватит времени и чтобы посмотреть что-нибудь, и в шахматы поиграть, и пообщаться. Тех, кто сегодня влился в наши дружные треккерские ряды - приветствуем и ждем еще! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delian Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Как-то все внезапно начали разбегаться после просмотра фильма... Хотя время еще было не особо позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Как-то все внезапно начали разбегаться после просмотра фильма... Хотя время еще было не особо позднее. Ага (( "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Хотя время еще было не особо позднее. Наверное, потому что не все в том же районе живут, а завтра как-никак рабочий день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти