Basilius Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Отчего ж неудобно? Нет, в русских флотах не состоял, недолго был в UFP MACO Squad ушел из за 0 социальной активности в гильдии. Насчет голоса могу и готов использовать. Правила прочел, готов следовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torm Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Basilius, хорошо, тогда приглашаю к нам на канал raidcall(id канала в первом посте), для более предметной беседы, там и позывными обменяемся UPD. Принят на испытательный срок. Осваивайся у нас и добро пожаловать "Зло должно быть наказано. Преступность процветает, когда общество исповедует терпимость" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lcars Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ооо) Смотрю активный рекрутинг)). Ладно, я здесь по другому вопросу. На сайте sto-ru.com я собираюсь создать отдельную страничку по флотам (типа как было в ВК). Поэтому прошу составить текст об флоте (услвовие что бы текст был написан грамотно и логично) и какую нибудь концепт-артную картинку. И в ВК скиньте в личку. Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Todin Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Добрый день! Как вступить к вам во флот? Я зашел в ваш RC, но там написано что флот переехал в другой клиент. О себе: Персонаж Лт. Коммандер, специализация тактик. Раньше играл в STO долгое время, а потом по личным делам вынужден был оставить игру. И так получилось что потерял пароль, а ящик на который зарегин аккаунт был уже удален давно. Пытался через PW восстановиться, но безуспешно. И пришлось заново качаться... Состоял в Romanian Fleet (в силу того что знаю румныский язык), но все таки приятнее на русском общаться и сообственно по этой причине пишу этот пост на вступление)) PS. Кроме STO опыта в других MMORPG нет и собственно играю в STO потому что сам по себе являюсь фаном Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coordinatore Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Todin, здравствуйте! оффтоп Наша разведка предполагает, что Вы — Руслан Дадашов Скрыть Вступить в Космофлот можно оставив заявку в нашей группе ВКонтакте по приему новых рекрутов ( ht tp://vk. com/stokosmoflot (без пробелов)), что было бы предпочтительней. Ежели таковой возможности не присутствует, то можете заполнить (отредактировать) Вашу заявку прямо здесь. Насчет чата — мы переехали в "Mumble". Однако сервер запаролен, доступ к нему предоставим Вам после заполнения (или редактирования) анкеты.Шаблон заявки:Личная информация: Ваше имя, никнейм, возраст, город проживания (с указанием часового пояса). Средства связи с вами (почта, icq и\или прочее). Ваше общее отношение к вселенной Star Trek (в том числе с какого возраста интересуетесь, что смотрели т.д. в кратком изложении). По желанию - в какие еще онлайн игры играли и каких успехов достигли. Внутреигровая информация: Стаж игры и откуда о ней узнали. Как долго и в каких флотах состояли и почему покинули (если состояли). Наличие средств общения на текущий момент (в перспективе требуется микрофон). Полные имена (вида имя@хендл + специализация) и фракции персонажей, которыми вы желаете вступить во флот (флот имеет свое представительство в обоих фракциях). С уважением к Вам Coordinatore — «Long Live the Terran Empire!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 У меня вопрос касательно базы и посольства - а почему в развитии так мало проектов? Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Todin, У меня вопрос касательно базы и посольства - а почему в развитии так мало проектов? Что вы имеете ввиду? Информация о состоянии базы и посольства не обновлялась давно и будет обновлена в ближайшее время вместе с реорганизацией данного раздела. "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Todin Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Личная информация: • Андрей, Todin, Молдова, Кишинев, +2 GMT. • mazus.magdalena@yahoo.com (так сложилось что рабочий ящик стал и основным). • Смотрел весь Star Trek и коль играю в STO, то вывод об отношении логичен. • В другие MMORPG почти не играл (немного в Perfect World). Внутреигровая информация: • Ирал еще с релиза. Играл с перерывами, но в сумме примерно года полтора. • Все время состоял в румынском флоте. Потом флот начал разваливаться. • Микрофон имеется, однако быть в голосовом чате могу только при надобности. • Todin@PanUA (тактик, Лт. Коммандер, Федерация). Перс пока всего один. И есть несколько вопросов: • Есть ли какой то обязательный флотский сбор? • Принцип подъема раного по флотской лестнице? • На сколько живой флот? А то как я понял тут несколько флотов и не совсем понял разницу между ними. PS. А кто такой Руслан Дадашов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Что вы имеете ввиду? Информация о состоянии базы и посольства не обновлялась давно и будет обновлена в ближайшее время вместе с реорганизацией данного раздела. __________________ Я имел ввиду, что в посольстве нет ни одного исследования на данный момент, а в базе их всего 2 Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Я имел ввиду, что в посольстве нет ни одного исследования на данный момент, а в базе их всего 2 А вы собственно почему интересуетесь? Вообще это внутреннее дело руководства флота - как строить базу. Да и если мне не изменяет память - вы из 21 флота, какое отношение вы имеете к нам и от кого получаете сомнительные данные? Раз уж начали - выкладывайте, так сказать. "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти