Даша Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Она - это им созданный выдуманный мир? Для него - реальность, для остальных, может, нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Она содержит в себе какие-либо его идеи, мысли, отношение к чему-то? добавлено через 1 минуту Он умер своей смертью? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А если так: её можно потрогать? хм.. ну, .. нет, нельзя потрогать в общем смысле этого слова.Она - героиня его книги? в весьма поэтическом смысле можно выразиться и так, но все же НЕТ по сути.Она - это им созданный выдуманный мир? Для него - реальность, для остальных, может, нет.. нет, как по мне - так это реальность для всех.Она содержит в себе какие-либо его идеи, мысли, отношение к чему-то? идеи и мысли да, насчет отношения - не знаю ) добавлено через 1 минуту Он умер своей смертью? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ее существование давало что-то хорошее для других? А для него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Знают ли о её существовании другие люди? Она умерла вместе с ним? Она смертна? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Она имела зримый образ хотя бы в его представлении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Она имеет какое-либо отношение к науке? Он считал ее ошибкой, так как полагал, что она может кому-то навредить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Она была важной частью его жизни? добавлено через 1 минуту Можно ли сказать, что то, что он посчитал её ошибкой - результат разочарования? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ее существование давало что-то хорошее для других? А для него? сложные вопросы вы задаете, я их с трудом применяю к этой загадке ) думаю, что давало, для других, для него, и будет давать как бы )Знают ли о её существовании другие люди? да, много , очень много людей знают. Даже я знаю ) И вы - тоже знаете.Она умерла вместе с ним? Она смертна? нет, нет.Она имела зримый образ хотя бы в его представлении? зримый образ имеет все, что можно себе представить, в том числе и она имеет конечно же. Она имеет какое-либо отношение к науке? да, имеет.Он считал ее ошибкой, так как полагал, что она может кому-то навредить? еще один сложный вопрос... особенно вопрос вреда в данном случае... Не уверена. Но скорее в данном случае верный ответ - НЕТ.Она была важной частью его жизни? конечно ) добавлено через 17 секунд Можно ли сказать, что то, что он посчитал её ошибкой - результат разочарования? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Вот щас как скажу..) не большой знаток истории науки, но может это лямбда-член в уравнении Эйнштейна, которое он счел ошибочным, и впоследствии из открытия ускоренного расширения Вселенной подтвердилось, что так оно и есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Она - теория относительности? Или в общем - научная идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Он считал её ошибкой в буквальном смысле (т.е., например, как считают ошибкой решённую с ошибкой задачу или неправильный закон)? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Integral, О да ! Это Эйнштейн и его космологическая постоянная ) Браво ))) M'Ress, не, не вся теория относительности, но именно она ) та самая постоянная, которую он внес, и посчитал самой большой своей ошибкой, убрал ее, а как обнаружили ускоренное расширение, темную материю с энергией предположили, так эта постоянная и оказалась не такой уж и ошибочной ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Супер! Integral, твой ход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Круто! А я думала, Джек-пот сорвёт таки теория относительности Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 dthnth, ну, на самом деле это до сих пор считается лишь теорией, насколько знаю... Подтверждения есть, но и открытые вопросы ("дырки") тоже - особенно по части гравитации, ибо квантовой теории гравитации до сих пор нет, гравитон не открыт и природа поля не ясна.. Но я рада ) Это не так уж сложно было ) А загадку - можно завтра? оффтоп а то мне завтра утром за руль, выспаться хочу..Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Integral, спи конечно ) я и угадать то полезла тока затем, что бы про Эйнштейна загадать ) спать надо всем. ) удачи за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А загадку - можно завтра? Можно-можно, я вот два дня думала. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Спокойной ночи и счастливого пути завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 dthnth, Падающая Звезда, M'Ress, спасибо! В общем, не думаю, что это будет сложно, но пусть так: Он повел себя весьма забавно, и песня была услышана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Он человек? Он сам пел? Пение входило в его "забавное поведение"? Кто-то был свидетелем его "забавного поведения"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Он человек? - Да Он сам пел? - Нет Пение входило в его "забавное поведение"? - Нет Кто-то был свидетелем его "забавного поведения"? - Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Он специально повёл себя забавно, чтобы песню услышали? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Он специально повёл себя забавно, чтобы песню услышали? - Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Он вообще знал про песню? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти