Даша Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А вот и моих фоток чуть-чуть Их действительно немного, но вполне передают реальность этого хорошего дня 18-11-12 треккеры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 2 dthnth оффтоп Пользуйся и наслаждайся. Надеюсь что пригодится. В теории его можно и на кухне использовать.Скрыть 2 Integral Спасибо "за глоток приятных воспоминаний для уставшего старика"... добавлено через 15 минут 2 Nut оффтоп Спасибо. Ты поймёшь за что. Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Nikola_1982, оффтоп Всегда пжалста) Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Спасибо всем ) эх.. оно закончилось, но мы же еще обязательно встретимся ! всех люблю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 dthnth, да, быстро закончилось.. А когда встретимся - будет еще каноничный Дед мороз, Снегурочка и северный олень =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти