Mad-Dan Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вбиваю. Говорит, что недоступен ваш регион. Значит хитрить с ip надо? оффтоп Черт бы побрал китайцев и все-возможные региональные ограничения.Скрыть "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Говорит, что недоступен ваш регион Эм. А на каком шаге говорит? Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad-Dan Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 На шаге, когда я говорю, что у меня нет крипитик аккаунта "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 когда я говорю, что у меня нет крипитик аккаунта Эм. Может, PW-аккаунта? Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad-Dan Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 да, pw аккаунта "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Дай-ка мне в личку реквизиты от этого твоего криптиковского аккаунта, гляну. Запускать линковку через VPN не советую. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Mad-Dan, в-общем, акк повертел. Итого, процесс линковки поломан, причём поломан именно со стороны PW. Решение такое: создавать через VPN новый PW аккаунт, а после просить добавить его в белый список по этой инструкции. Ну, можно ещё повыносить им мозг по поводу их косяка с линковкой, но, по-моему, уже просто не для кого. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad-Dan Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Delion, Линковать надо только после того, как PW аккаунт добавят в белый список? И у меня нету статичного IP что мне делать? "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Линковать надо только после того, как PW аккаунт добавят в белый список? Есессно нет. Пропуск в белый список - это криптиковский аккаунт, слинкованный с ПВшным. Читайте инструкцию вдумчиво, это указано в исходных данных. Что касается IP - то это просто покажет ТП, что ты из России и действительно нуждаешься в добавлении ПВ аккаунта в белый список. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad-Dan Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Delion, Все, спасибо соединили. Для оплаты теперь можно спокойно российскую кредитку использовать? "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 можно спокойно российскую кредитку использовать? Да, вполне. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Всем привет! Нужна помощь! Как восстановить доступ в STO? Имел пожизненную лицензию, а теперь не могу зайти в свой аккаунт? Блин...., играю редко но регулярно...(((, а тут такое...обидно, да? Twenty-Two, LC6 , тактик федерации, Борг, Ambasador, капитан крейсера USS Samara, Twenty-Two@Alex2525 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Как восстановить доступ в STO? Приветствую! Ты заходил в игру после её перехода на F2P? Если нет, то нужно слинковывать свой Cryptic-аккаунт с PW-аккаунтом. Для входа в игру используется именно последний. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Буду очень благодарен за ответ на вопрос: Можно ли с Криптиха получить оф. допуск к аккаунту в России, минуя бан. Если покупал еще в 2010 г. пожизненную лицензию? Twenty-Two, LC6 , тактик федерации, Борг, Ambasador, капитан крейсера USS Samara, Twenty-Two@Alex2525 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Alexx, читай эту тему с 99го сообщения Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Россия разблокирована. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Наконец то Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ура) "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Данная тема касается тех, кто регистрировался в игре после января 2012г, когда игру купил Perfect World и Россия оказалась запрещенным регионом. Если вы были забанены с формулировкой за нарушение "disabled region", теперь можно смело писать в тех. поддержку игры ( https://support.perfectworld.com/ ), там выбираем категорию Banned Account. Писать на английском языке в произвольной форме с объяснением ситуации и просьбой рассмотреть вопрос разбана аккаунта. Советую побольше красивых выражений и вежливости (ибо все любят когда с ними уважительно беседуют). Рассматривать будут каждое обращение в индивидуальном порядке и, вероятно, НЕ ВСЕ окажутся достойными того, чтобы их разбанили (так мне написали). Положительные факторы в данном случае по моему мнению - отсутствие каких-либо других нарушений, активная игра, покупка игровой валюты, вежливость общения. Подчеркиваю - критериев по каким решают, они не сообщают, сие мои личные домыслы. Если решат снять бан, зададут уточняющие вопросы вида (все это было в форме регистрации): PWE registered Account Name: - имя аккаунта PWE registered Nickname: - имя на форуме (так называемый display name при регистрации) PWE registered Full Name (First, Last): имя, фамилия PWE registered Account's Current Registered Email Address: текущая почта, на которую привязан аккаунт PWE registered Date of Birth: дата рождения PWE registered Country: страна Current IP: текущий ip адрес Собственно у меня такой аккаунт разбанили. Письмо я писал вот такое (краткое содержание): В 2012 году, когда ПВ купило игру, было много русских игроков, которые хотели играть в эту уникальную игру и продолжали регистрироваться (не смотря на запрет) через знакомых из других стран и т.д. Многие из них до сих пор играют, но некоторых поймали и забанили. Я один из таких игроков, к тому же вложил некоторую сумму денег на покупку игровой валюты. Так как нынче Россия больше не находится в запрете, хотел бы спросить возможно ли снять бан с аккаунта в индивидуальном порядке и на каких условиях. К тому же такой прецедент послужит неплохой рекламой в русскоязычном сообществе игры и возможно привлечет еще игроков, наряду с возвращением некоторых старых. Искренне надеюсь что вы тщательно рассмотрите этот вопрос. Кому интересно - могу в принципе скинуть английский вариант (подредактируете под себя). "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ТомПерис Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Новость хорошая что игру разблокировали для России. Теперь можно без проблем зайти на официальный сайт игры и входить в игру через arc. Хотелось бы конечно локализацию игры на русский язык но слышал что раньше весны 2014 года локализации не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти