Lcars Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 На моей памяти я вижу сообщение на главной странице сайта с содержанием: "Сайт закрыт на обновление!" уже года как три (может больше). А когда будет обновление на деле? Или вообще уже не будет его? Помню раньше (лет 7-8 назад) это был весьма интересный и конструктивный сайт с БД треккеров, а теперь "голоая" страница с сомнительной рекламой и непонятными словами про охотника... 1 Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Lcars, Вас не смущает, что сайт развивается, появился раздел с коммксами, на пример? Что форум стал удобрнее? Что у нас свой сервер, что фтп воскрес... И что переведен весь трек, и на сайте есть субтитры с удобным поиском? Это все не обновления, да.... Конечно, отсутствие бд по треку (в гугле вас забанили, понятно, и вики пользоваться не умеете) и описания серий это повод заводить стопицотую тему с нытьем "когда будет сайт", я понимаю, хочется всего и сразу... Но что лично вы сделали? Ну кроме нытья, конечно... "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Помню раньше (лет 7-8 назад) это был весьма интересный и конструктивный сайт с БД треккеров http://trekker.dff.ru Наслаждайтесь Суть темы-то в чем заключается? Если в вопросе:А когда будет обновление на деле? То ответ звучит примерно так: обновление происходит уже достаточно давно и будет происходить еще бесконечно долго. "Резкого" открытия сайта не будет. Появляется интересный и уникальный контент, или человек с желанием его разрабатывать (+ свободное время, разумеется) - открывается соответствующий раздел/сервис сайта. И на первых местах в приоритете стоят именно "интересное и уникальное" (читай, "нужное"), а не "еще один список эпизодов". Сейчас в работе раздел для фтп-сервера, с возможностью просмотра видео он-лайн (в купе с субтитрами они дадут отправную точку для оформления списка эпизодов). После него фото-видео-архив. Про остальное пока сказать не могу, зависит от множества факторов. добавлено через 21 минуту оффтоп И да, совру если не скажу что 80% приоритета находится у планов касающихся треккеров, а не Трека как такового.Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lcars Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Lcars, Вас не смущает, что сайт развивается, появился раздел с коммксами, на пример? Что форум стал удобрнее? Что у нас свой сервер, что фтп воскрес... И что переведен весь трек, и на сайте есть субтитры с удобным поиском? Это все не обновления, да.... Конечно, отсутствие бд по треку (в гугле вас забанили, понятно, и вики пользоваться не умеете) и описания серий это повод заводить стопицотую тему с нытьем "когда будет сайт", я понимаю, хочется всего и сразу... Но что лично вы сделали? Ну кроме нытья, конечно... Нас забанили??? Странно. На раздаче наш сайт есть. Продвигать нет времени (и смысла-сам поднимется). Если не знаешь механизм продвижения, то лучше промолчать. Помню раньше (лет 7-8 назад) это был весьма интересный и конструктивный сайт с БД треккеров http://trekker.dff.ru Наслаждайтесь Суть темы-то в чем заключается? Если в вопросе:А когда будет обновление на деле? То ответ звучит примерно так: обновление происходит уже достаточно давно и будет происходить еще бесконечно долго. "Резкого" открытия сайта не будет. Появляется интересный и уникальный контент, или человек с желанием его разрабатывать (+ свободное время, разумеется) - открывается соответствующий раздел/сервис сайта. И на первых местах в приоритете стоят именно "интересное и уникальное" (читай, "нужное"), а не "еще один список эпизодов". Сейчас в работе раздел для фтп-сервера, с возможностью просмотра видео он-лайн (в купе с субтитрами они дадут отправную точку для оформления списка эпизодов). После него фото-видео-архив. Про остальное пока сказать не могу, зависит от множества факторов. добавлено через 21 минуту оффтоп И да, совру если не скажу что 80% приоритета находится у планов касающихся треккеров, а не Трека как такового.Скрыть На том сайте что дал куча битых ссылок. lol Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Lcars, оффтоп "вас на гугле забанили" - это мем такой, означающий не способность к поиску информации. И на "ты" я с вами не переходила.Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 На том сайте что дал куча битых ссылок. lol Вы уж определитесь, либо это "весьма интересный и конструктивный сайт", либо куча битых ссылок... оффтоп На раздаче наш сайт есть. Если не знаешь механизм продвижения, то лучше промолчать. И не называть выдачу раздачей Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lcars Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Nut, оффтоп Сорри, на Вы. Хотя странно на треккерском форуме на Вы обращаться... Да и вообще наверно это правило в языке стоило снести... Фактических во всех языках на ты обращаются. Один придурок придумал на Вы обращаться однажды и до сих теперь обращаются... А если на ты обратишься, то еще и обижаются.Скрыть Malcolm, Как с сайт с битыми ссылками может быть конструктивен и интересен)) Гы)) оффтоп Смысл один и тот жеСкрыть Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 оффтоп это был весьма интересный и конструктивный сайт с БД треккеров Как с сайт с битыми ссылками может быть конструктивен и интересен)) Гы)) *double facepalm* Это вы мне скажите )Скрыть Раз тема себя исчерпала, и ответ на интересующий вопрос был получен в третьем сообщении, то я ее закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения