~Shade~ Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Благодаря книге жалоб уже началось обсуждение некой масштабной постановки по треку. Сюда можно писать о своем желании поучаствовать Требования к кандидатам: возможность самостоятельно сделать костюм, желание помочь в воплощении идей в жизнь, энтузиазм. Уже записались: - Qbic - dthnth - Eldfell Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock•◄ Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Илнэрэ, я готов к участию, пошиву, генерированию идей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Spock•◄, Замечательно Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Шить не умею, актерского таланта почти нет, но вот помощником гримера быть мне понравилось! Постараюсь к следующему кону купить и привезти собственные материалы для лепки и разрисовки, и буду очень рада тем, кто согласится чтобы я ему что-то делала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Могу попробовать. В первый раз на сцене было очень страшно, а теперь уже ничего. Лиха беда начало, как говорится... оффтоп По костюмам: за год, думаю, можно сварганить практически любой прикид. Правда, шить я умею не то чтобы очень - вулканский плащик или ТОСовское платьице, наверное, осилю, а с пиджаком или комбезом могут быть проблемы. И не хочу стричься или перекрашиваться, то есть роли боргов или андорианцев отпадают.Скрыть Еще готова всемерно помогать со сценарием (даже есть одна идейка), стихами-песнями, подбором музыки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Илнэрэ, сюжет и концепция будут обсуждеться здесь или для пущей сюрпризности только участниками отдельно? Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Если у всех добровольцев есть прописка на diary, могу сделать у себя в дневнике закрытую запись специально для обсуждения. Только скажите, на кого открыть доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Если у всех добровольцев есть прописка на diary у меня нет и не будет по принципиальным соображениям. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 dthnth, тогда отбой. Найдем другой способ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Может, скайп? Тем более, что репетиции придётся проводить в звуковом чате, скорее всего. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Eldfell, в звуковом режиме не смогу, но в скайп-чате - пожалуйста. Только для обсуждения концепции всё же лучше иметь некое подобие форума, чтобы все предложения фиксировались, а новые участники могли сразу ознакомиться с положением дел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 M'Ress, Да, фиксировать, наверное, нужно, как-то я об этом не подумала. Только... как можно репетировать в пиьсменном чате 1 Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Eldfell, до репетиций дело еще нескоро дойдет. Для начала нужно место, где можно обсуждать сценарий, планировать изготовление костюмов, делиться опытом, наконец. А модераторы этого форума могут сделать нам закрытую ветку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 M'Ress, Если очень попросить Рида) 1 "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Надеюсь, скоро все это отправится в отдельную тему. Однако же, надо придумать способ делиться идеями, когда пойдет конкретика. Пока не вижу ничего страшного в открытом обсуждении неких общих положений, без особой конкретики. Если у кого-то уже есть мысли - пишите. Сама я пока не хотела бы загадывать так далеко вперед и не ставлю цели написать сценарий и все придумать вот-прямо-сейчас, однако соображения писать стоит как минимум потому, что за год что-то может забыться и потеряться, да и после КОНа период обычно бывает очень продуктивным . Для начала мне хотелось бы высказать несколько общих положений, которые, надеюсь, смогут нам впоследствии помочь определиться (оспаривать можно и нужно): - Давайте для начала выберем эпоху Трека. Исходить предлагаю из интереса участников, а также из того, какие костюмы у нас уже есть и какие нам будет наименее трудно сделать. - В постановке предлагаю использовать именных персонажей из Трека. Соответственно, каждый думает, кого он смог бы сыграть (уже после того, как определимся с временем действия, естественно). Если вы не видите себя именным персонажем - ничего, придумаем нового. - При такой концепции путем наименьшего сопротивления было бы поставить сцену из известной серии. Но мне такой путь кажется...скучноватым. Мы же не ищем легких путей? - И да, при таком количестве участников неплохо бы определить, кто в принципе чем у нас занимается, к кому стоит обращаться по тем или иным вопросам. Например, вопросы грима у нас решает Эльдфелл, без вариантов)) Нужен, наверное, еще кто-то, кто будет принимать решения в случае невозможности достичь общего согласия и утверждать предложения. Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 мне было бы интересно из эпохи ТНГ. Форма в наличии - желтая инженерная, и скоро будет альтернативная капитанская - как на Пикарде в серии Дармок. Согласна с тем, что играть имеющийся эпизод - не очень хорошо. Нужно придумать свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 dthnth, я тоже за ТНГ. У меня есть красная форма, из персонажей могу косплеить Деанну Трой, платье есть (если мне простят небольшие отступления от канона при пошиве - ткань неправильная и я не уверена, что платье вышло 100% узнаваемым), форму при этом могу кому-то одолжить, только размер маленький. Вообще, призываю друг другу помогать, если есть лишние костюмы. добавлено через 9 минут У нас же есть Кью с костюмом (Джульетта наверняка согласится участвовать), есть очень похожий Пикард (Чудик, если согласится), если Вольфганг не отрастит волосы и захочет - наверное мог бы быть Дейтой (я вроде видела на прошлом КОНе форму, она ведь еще есть?) И еще мне любопытно вот что: у нас будут задействованы все самые активные люди, которые обычно делают сценки. Будут ли в косплее еще номера или это будет единственное представление? Да, я понимаю, что сейчас ответа точно не получу, и даже прогнозировать бесполезно. Хотя, можно наверное вообще не объявлять на следующий год конкурс, пусть все желающие к нам идут? Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Илнэрэ, я думала, что спектакль спектаклем, а косплей косплеем. ТО есть будет что нибудь наверняка, я буду участвовать и там и там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Илнэрэ, Я за ТНГ! И форма у меня есть для Чудика Так мне казалось что я уже записана по умолчанию! Или я неправдоподобно играла Кью?! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 dthnth, ну вот я просто думала, что в обоих местах никто не захочет, сил может не хватить)) но если еще будут желающие - пусть будет обычный косплей тоже. В конце концов, надо уже посмотреть правде в глаза, заранее там готовиться вовсе не обязательно, и участники постановки запросто на месте еще что-нибудь могут скреативить, если желание есть. А если кто-то заранее поставит еще одну сценку, то вообще =)) Джульетта, записана, но вдруг ты хотела бы что-то другое?)) В общем, отлично, что ты согласна =) Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Илнэрэ, на 13-й кон я решила наконец поиметь совесть и тоже придумать что нибудь заранее на косплей ) так что не надо его отменять, сил хватит ровно на столько , на сколько будет желание, ибо оно первично, а все остальное вторично ) желание как раз пока так и прет ) Потому все будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 dthnth, ну, посмотрим, как оно пойдет =) В этот раз я ровно до дня мероприятия не могла понять, будет это конкурс или там номеров не наберется. В любом случае, любая приготовленная сценка обязательно будет показана, даже если это будет не конкурс в итоге, готовить так или иначе есть смысл. Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Илнэрэ, оффтоп Ты же меня знаешь Скрыть Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я хотела бы участлввать, правда в какой роли пока не представляю))) и костюма нет. Но желания через край "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Nut, Желание - это главное)) с костюмом что-нибудь придумаем, еще целый год. Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения