Перейти к содержанию

18-19 августа, поездка с палатками на поляну

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

20го числа вечером у меня самолет в Гонконг, оттуда на поезде в Гуанчжоу где я буду работать минимум год и дальше как пойдет. Перед отъездом я бы хотел встретится и провести время с самой близкой для меня группой людей - треккерами, моими друзьями.

Поэтому предлагаю поехать с 18 на 19 число с палатками и ночевкой на нашу новую поляну, что-то вроде разведки которая была перед КОНом. Я буду очень рад видеть всех у кого получится. Единственная точная дата когда я знаю что буду в мск это новый год-ТНГ, а это ох как нескоро.

Кто как относится к данному предложению =)?

"Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 :wub:

Опубликовано

Lucifer, Очень положительно)))

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

Очень хочу поучаствовать! Всеми лапками за!

оффтоп

Как оно на деле получится, еще не знаю: кардасс уже чуть сознания не лишился от того, что ему нужно снова оторвать своё ПО и куда-то ехать.

Скрыть

Опубликовано

Capt. Paparazzi, жалко =(

добавлено через 43 секунды
Amaterasu, ну не китай же Фунтику ехать, так что это не столь страшно)

"Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 :wub:

Опубликовано

очень хочу, но у нас Воиново Поле... подумаю, что выбрать =)

GOD IS REAL!

...unless declared as integer.

Опубликовано

Если со скайпом получится, то мы с Трипом покажем вам свои рожи из Ростова)

«Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн

Опубликовано

Эх, я бы очень хотела встретиться, но я только только очухалась от леса (подлечила больное горло, и кашлять еще месяц небось буду), так что, боюсь, еще раз на палатку и ночевку в том же самом лесу меня просто не хватит.

Don't bother me! ©

Опубликовано

В воскресенье работаю, но в субботу с удовольствием составлю компанию)

Пусечки мои, сопротивление бесполезно :icon12:

Опубликовано

Хотя все и страшно мечтали таки увидеть меня, но увы - работаю =(

Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с)

Опубликовано

Я вот к сожалению пока тоже не знаю - зависит от кол-ва работы и желания переться туда с ребенком на 1 день :) Но может что-нибудь придумаем.

Опубликовано

Lucifer, со мной всё ясно :) Удачи тебе :)

хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah)

Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал ;)

Опубликовано

Арегало, жалко, но понятно, да.
nabbla, приезжай =)
T`Rish, да с угрозой болезни не стоит.(

Cochrane, ага если выйдет можно будет попробовать телемост поляна-ростов

STiger, спасибо!

Опубликовано

Меня, честно говоря, сильно беспокоит вопрос безопасности.
Нас будет довольно немного, а я создание трусловие.
В общем, посоветовавшись с Виви и получив благословение от Аматерасу есть встречное предложение:

- Давайте пенесём шашлыки в Красково?
Там безопаснее, там мы сможем лицезреть АмаФунтков, ближе от города и совершенно замечательный лес.
И сделаем всё в субботу 18 августа.

Триш? Тебе не придётся терпеть палаточные условия)

Опубликовано

K.Rosier, Мы тут уже наметили перенести все в тропарево))) ехать на поляну всем влом

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

Вариант красково мне больше нравится, лес мне кажется там лучше, вопрос в удобности добраться для желающих. К тому же действительно опять так сразу опять в лес с палатками может многим и не хочется)

Опубликовано

Мы с Вольфом обязательно присоединимся к встрече независимо от выбранного леса.

оффтоп

"Осталось так мало тёплых дней лета" (с) А. Григорян

Скрыть

Опубликовано

мы с Иркой уже будем не в Мск... но зато не забудем заснять вулканский танец на фоне рандомной достопримечательности)

also known as... mystery spot

Опубликовано
Вариант красково мне больше нравится, лес мне кажется там лучше, вопрос в удобности добраться для желающих. К тому же действительно опять так сразу опять в лес с палатками может многим и не хочется)

Добираться в Красково на самом деле не очень сложно: от станции метро Выхино (рядом с которой находится одноименная платформа) электричкой до станции Красково 17-20 мин. Поезда ходят довольно часто. От электрички пешком 15 мин до нашего дома, а лес начинается уже в 500 м от дома. В том случае, если погода испортится до не лесного состояния, можно посидеть у нас дома. Место для желающих переночевать тоже найдется.

Опубликовано

Я за Аму с Фунтом мне ехать ближе:D Хотя я в любом случаи буду!!!

Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал
Федеративный Кью.

Опубликовано

Ура! Мне августовские рабочие воскресенья отменили! Я тоже за Аму с Фунтом! :)

Пусечки мои, сопротивление бесполезно :icon12:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...