Арегало Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Integral, Вот как раз проблемы с определением формата личного первенства. Можно привезти задачник, типа логические задачи для продвинутых первоклашек и решать всей поляной даже не заморачиваясь на переделки. А можно включить в них сочинение описательных историй (собственно, где и было наложение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Выписала все идеи в специальный блокнот (и позачищала разговоры). Можно продолжать наезды, угрозы и метание тапочек "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 как насчет единого дежурного телефона? Звонок на этот телефон при заезде. Я,мол,там-то,буду тогда-то,встречать (не)нужно. Как необходимая часть регистрации. За игнор-доп. сумма к взносу. Телефон на дежурных.день-ответственный,ночь-старший смены сб. Единый номер штаба в любых случаях. Данный маневр при адекватной работе держателя телефона исключит,например, моменты,когда сб не знает о вновь прибывших, о походах проводников,о выездах шатлов и пр. У участников нет раций, а телефоны есть у всех. Выступаю как участник. Мне было бы проще так,чем забивать в трубу кучу телефонов оргов. 1 либо мы их, либо они нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Кэп, Зачем кучу телефонов? Есть телефон пайпер) все пребывающие звонят ей, а она уже координирует проводников или сб "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арегало Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Nut, Все прибывающие так или иначе связывались с Пайпер в этом году, но на следующий год если останеться таже поляна - еденицы будут нуждаться в проводниках. Поддерживаю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyuxa Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Извините за нескромный вопрос... может, я тороплю события, но... Когда откроется регистрация? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Мне и самой хотелось бы знать, но у нас куда-то пропал главный инженер. добавлено через 7 часов 45 минут Он нашелся. Регистрация приближается)) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Можно, например, совместить открытие регистрации и день премьеры нового фильма =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения