STiger Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Арибет, фотографы не курят и не перекуривают ))) хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 STiger, я внезапно нашла у себя фотографию Курилки Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Dyonis_Rakhl, я вот когда архивом качаю, почему-то в папке __MACOSX фотографии для просмотра недоступны. Это у всех так или у меня одной? За нашу с Юлькой фотосессию большое спасибо, не такая уж она и частная, пусть будет Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Aino Atreides Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 День шестой - часть первая 06-KON_day06_01.zip 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Dyonis_Rakhl, я вот когда архивом качаю, почему-то в папке __MACOSX фотографии для просмотра недоступны. Это у всех так или у меня одной? да, похоже архив битый... вот не зря я не связываюсь с ними The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Dyonis_Rakhl, так а что там за фотки в той таинственной папке - наши с Юлей? Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Aino Atreides Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 День шестой, часть вторая 06-KON_day06_02.zip 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Хотелось сделать это в совсем другое время, но наверное стоит сделать сейчас. Небольшое объявление. Спасибо Терминатору, у нас на сервере теперь лежат фотографии и некоторых предыдущих конвенций. Архивы доступны по адресу http://trekclub.ru/storage/ Мы планируем как собрать все имеющиеся фото- и видео-файлы треккеров (с конвенций и не только), так и подготовить удобную площадку для заливки и хранения там всех новых фотографий - с КОНов, ТНГшек, и прочих треккерских мероприятий. Но для хранения такого количества информации, как вы понимаете, требуется и изрядное количество дискового пространства. И что гораздо более важно - оно нужно для хранения резервных копий всех этих файлов, чтобы в один прекрасный день все не накрылось медным тазом. А значит места нужно в два, а то и в три раза больше, чем кажется на первый взгляд. Для этих целей треккер.ру будет рад принять в дар обынчые sata-шные жесткие диски объемом от 1 террабайта. В винтах меньшего объема смысла мало, но на первое время пригодятся и они, так что если у вас где-то завалялся ненужный винт гигов на 500 - мы от него тоже не откажемся, даже от изрядно подержанного. Объявление пока преждевременное, но вдруг желающие найдутся прямо сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Dyonis_Rakhl, так а что там за фотки в той таинственной папке - наши с Юлей? нет, там дублирование того, что по ссылке можно посмотреть. А ваши с Юлей я же отдельно ссылкой на пикасу выкладывал The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 нет, там дублирование того, что по ссылке можно посмотреть. А ваши с Юлей я же отдельно ссылкой на пикасу выкладывал Все, поняла. Спасибо! Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Aino Atreides Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 День шестой, часть третья 06-KON_day06_03.zip 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Nick Aino Atreides, оффтоп ты просто вжик в этом году))Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 беда с архивом... Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Aino Atreides Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Nick Aino Atreides, оффтоп ты просто вжик в этом году))Скрыть просто в этом году решил не умничать и не снимать в RAW добавлено через 46 секунд День шестой, часть 4 (немного видео с запуска фанариков) 06-KON_day06_04.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Nick Aino Atreides, архив с третьей частью не открывается.... Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Aino Atreides Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Nick Aino Atreides, архив с третьей частью не открывается.... Ок, вечером перезалью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 а у меня 3-ая часть нормально разархивировалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 а у меня 3-ая часть нормально разархивировалась странно, у нас на двух разных компах не открывается. попробуем еще раз скачать... Скачала заново, на этот раз открылось. Спасибо! Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 в этом году главный фототормоз - я! Только сейчас, наконец, получил из проявки и сканирования пленку, которую отснял на коне. В основном, конечно, портретики отдельных людей и их группок. Может, кто себя найдет Пленка удивительно прощает промахи по резкости https://picasaweb.google.com/101689104671100883530/BW17_OlympusPENFT_FujiNeopan400Nikon9000?authuser=0&authkey=Gv1sRgCIr22YuPsbWwRQ&feat=directlink теперь у меня точно все! 1 The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Продолжаем видео. Танцующие треккеры: часть 1 часть 2 3 хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 STiger, спасибо ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 спам: статистика любопытная штука: танцующих треккеров вторую часть еще пока посмотрела треть от количества, посмотревших первую. а ведь во второй Джиненка зажигает dthnth, спасибо за спасибо *не шутка * хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 STiger, вторая часть не сразу доступна стала, отсюда, думается мне, и разница. А у меня, вообще, глюки с интернетом были, так что на 1 часть я в чертвёртый раз выходить буду, а на вторую - во второй! И - да, конечно же, спасибо! Всем-всем, кто выкладывает фото и видео! 1 Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Scal Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 оффтоп Я посмотрела вторую часть, чуть инфаркт не получила - там рассинхрон картинки со звуком где-то в одну десятую секунды, если не больше - я уже перепугалась, что настолько выпадаю из тайминга. Посмотрела видео с другой камеры, нет - с таймингом все в порядке, в отличие от видео. А в общем и целом видео позитивное, спасибоСкрыть Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 D_Scal, оффтоп Это только тебе видно. А я посмотрела тебя в первые в жизни (в танце) и пищу от восторга!Скрыть Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти