Capt. Paparazzi Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 А тут просим выкладывать ссылки на фотоальбомы, ролики и проч. Господа выкладывающие фото (особенно те что на народе.ру) - убедительная просьба, заливайте фотографии на наш сервер (или хотя бы дублируйте туда свои архивы по возможности). На всех файлообменных сервисах ссылки умирают через несколько месяцев, и через год найти эти фотографии становится просто невозможно. А ведь они бывают очень нужны для создания клипов, да и просто для освежения памяти. Вы можете загружать архивы со своими фотографиями по фтп под сюда: Сервер: ftp://trekclub.ru Логин: photo Пароль: отсутствует (можно оставить пустым) Рекомендую использовать латинские буквы в названии вашего архива,т.е. обходиться без кириллицы. Если хотите, можете создать отдельную папочку для своих фоток и скинуть их туда, но можно просто кидать zip/rar архивы в общую кучу. Там фотографии будут в сохранности и через год, и через 5. добавлено через 4 минуты После загрузки на сервер ваш архив будет доступн для скачивания по адресу http://trekclub.ru/storage/ruscon12/[название_вашего_файла] Просьба также помечать в своих постах, выкладывали вы свои фотографии туда или нет, чтобы потом мы могли перенести недостающие самостоятельно. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Мой ролик на открытие с лемуром и танцующим Пикардом Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashtrayday Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 наконец-то могу официально выложить эти фотки) фотографии со съёмок первобытности! а также это моё последнее посещение поляны. включает в себя эксклюзивные снимки чучела Трипа, упавшего дерева, ну и просто разные виды любимой поляны в ее последние годы жизни Ссылка для скачивания файла: http://rusfolder.com/31975743 also known as... mystery spot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanika Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Фотки-фотки-фотки!!! Что-то удачно вышло, что-то - не очень. Прошу не судить слишком строго, я таки больше бард, нежели фотограф. Спасибо всем, кто позировал =) http://foto.mail.ru/mail/carpe_noctem/rus-kon-12/ пароль: kambuz12 1 Скажите нам, вулканцы, Скажите откровенно, Было б скучно, наверно, На свете без землян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Tanika, меня просят там залогиниться, а у меня там нет аккаунта ( "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найотри Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Capt. Paparazzi, берёшь ссылку, только не всю, а вот эту часть http://foto.mail.ru/mail/carpe_noctem/, идёшь по ней, кликаешь на нужный альбом, в ответ просят пароль, вводишь пароль. Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Aino Atreides Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Фотки, ПЕРВЫЙ ДЕНЬ...архив больше 1 гб 01-день первый.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 кошмар-кошмар! )) везде что-то требуют или пароль или капчу - ничего за просто так не дают посмотреть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Найотри, спасибо! добавлено через 10 секунд Nick Aino Atreides, с днем рождения! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock•◄ Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Первая партия фотографий. "Будни базы" Обработанные и... не очень, с двух камер. Все снимки можно забирать себе и делать с ними всё, что угодно (постить, печатать, использовать для создания роликов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Spock•◄, очень хотелось бы получить подборочку фото с косплеерами. если это будет в общих подборках, хорошо. только предупреди, пжл, что косплееры там есть спасиб хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock•◄ Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 STiger, Это будет идти отдельно, с пометкой "конкурс косплея" Думаю, что уже сегодня выложу эти фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Господа выкладывающие фото (особенно те что на народе.ру) - убедительная просьба, заливайте фотографии на наш сервер (или хотя бы дублируйте туда свои архивы по возможности). На всех файлообменных сервисах ссылки умирают через несколько месяцев, и через год найти эти фотографии становится просто невозможно. А ведь они бывают очень нужны для создания клипов, да и просто для освежения памяти. Вы можете загружать архивы со своими фотографиями по фтп под сюда: Сервер: ftp://trekclub.ru Логин: photo Пароль: отсутствует (можно оставить пустым) Рекомендую использовать латинские буквы в названии вашего архива,т.е. обходиться без кириллицы. Если хотите, можете создать отдельную папочку для своих фоток и скинуть их туда, но можно просто кидать zip/rar архивы в общую кучу. Там фотографии будут в сохранности и через год, и через 5. добавлено через 4 минуты После загрузки на сервер ваш архив будет доступн для скачивания по адресу http://trekclub.ru/storage/ruscon12/[название_вашего_файла] Просьба также помечать в своих постах, выкладывали вы свои фотографии туда или нет, чтобы потом мы могли перенести недостающие самостоятельно. добавлено через 2 минуты И да, видео выкладывать туда тоже можно правда следите за размерами, там пока всего 40 ГБ доступно и сейчас нет времени чтобы этот лимит увеличить, но я его увеличу если потребуется. Также будем рады помощи добровольцев, которые объяснят незнающим людям как работать с фтп, или помогут перелить туда их архивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanika Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Capt. Paparazzi, Вот незадача(( а я не знаю других файлообменников. (( Скажите нам, вулканцы, Скажите откровенно, Было б скучно, наверно, На свете без землян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Tanika, все нормально, мне Найотри уже объяснила, что делать) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanika Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Malcolm, Спасибо за информацию. Но объясните пожалуйста чайнику как этим пользоваться? У меня получается только забирать. Скажите нам, вулканцы, Скажите откровенно, Было б скучно, наверно, На свете без землян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock•◄ Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Для тех, кому удобно смотреть фотографии в контакте предлагаю к просмотру альбом (На данный момент там 333 фотографии, оффтоп как только разберусь как заливать на наш сервер - непременно загружу и туда)Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Aino Atreides Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Nick Aino Atreides, с днем рождения! Спасибо! И еще, вроде удалось залить первый день на ФТП, остальное тоже продублирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashtrayday Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 запуск фонарика музыка была добавлена в целях цензуры also known as... mystery spot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Для того чтобы на фтп заливать нужно использовать не браузер а любой фтп клиент. Хотелсоь бы, чтобы кто-нибудь кто в теме объяснил как это делается и дал простейшую инструкцию. К сожалению сейчас нет времени чтобы сделать нормальный браузерный загрузчик, со дня на день время появится, но тогда уже может быть поздно. А вообще гугл в помощь: https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ie=UTF-8#hl=ru&newwindow=1&output=search&sclient=psy-ab&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%84%D1%82%D0%BF&oq=&gs_l=&pbx=1&fp=ebc2152baae6f482&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&biw=1366&bih=643 добавлено через 3 минуты Nick Aino Atreides, я пока запакую твою папку (день первый) в архив, и лучше все-таки запакованные архивы вкладывать, если вдруг кто-то скачать захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WolfgangSeven Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 FTP - Это протокол передачи файлов с сервера на сервер (в нашем случае с вашего компьютера на сервер). Для того, чтобы передать файлы, необходим FTP клиент. Я советую FileZilla. По вопросам пользования клиентом, и что такое FTP вообще готов помочь оперативно: ICQ: 486-150-299 SKYPE: WolfgangSeven Телефон: 8-962-931-49-23 (Москва) Теперь ваши фотографии не потеряются и сохранятся на века. Однако: Malcolm, а на этом фтп разрешена только запись под данным логином? А то страшно, что кто-то потрет фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Aino Atreides Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 День второй 02 - день второй.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@sh@ Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Чуть фотографий, по большей части кухня http://files.mail.ru/PEESRG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Tanika, пусть даже на мэйл, но, пожалуйста, залей архивом. По одной вытягивать фотки из альбома - ад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaterasu Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Буквально пара десятков фоток с моей мыльницы https://picasaweb.google.com/a.podoprygorina/RusCon2012?authkey=Gv1sRgCP3h9dm5s5aEHg# 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти