Перейти к содержанию

Командирские перлы


Рекомендуемые сообщения

Поскольку ВМФ считается нам (ЗФ) вроде как родственником, не могу не поделиться с вами высказываниями одного российского адмирала (по слухам). Тем более, что он так гениально описал, кто чем на флоте занят)).
 
"По-моему, ни для кого не является секретом то, что на флоте все обязанности строго распределены: лейтенант — должен все знать и хотеть работать; старший лейтенант — должен уметь работать самостоятельно; капитан-лейтенант — должен уметь организовать работу; капитан 3-го ранга — должен знать, где и что делается; капитан 2-го ранга — должен уметь доложить, где и что делается; капитан 1-го ранга — должен самостоятельно находить то место в бумагах, где ему необходимо расписаться; адмиралы — должны самостоятельно расписываться там, где им укажут; Главком ВМФ — должен уметь ясно и четко выразить свое согласие с мнением министра обороны; министр обороны — должен уметь в достаточно понятной форме высказать то, что от него хочет услышать Верховный Главнокомандующий; Верховный Главнокомандующий (президент) — должен периодически (но не реже одного раза, желательно перед выборами) интересоваться тем, какая же в данный момент армия находится на территории его государства. Если выяснится, что своя, то постараться выплатить ей жалование за последние годы и пообещать его повысить (потом, может быть) процентов 10-15".
 
Дальше: http://mitek-mitekych.livejournal.com/363161.html
(Осторожно, лексика недетская).

  • Like 1

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Когда в следующий раз у меня будут спрашивать - и как все таки работает эта ваша Федерация? Ткну сюда :D

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Верховный Главнокомандующий (президент) — должен периодически (но не реже одного раза, желательно перед выборами) интересоваться тем, какая же в данный момент армия находится на территории его государства. Если выяснится, что своя, то постараться выплатить ей жалование за последние годы и пообещать его повысить (потом, может быть) процентов 10-15".

Иногда мне кажется, что г-н Джареш-Иньо как Верховный Главнокомандующий только на это и был способен.

Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...