Space_Genie Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Space_Genie, попробуем что-нибудь придумать во время инженерки, но засыпать по-моему не вариант. Там же овраг под этими плитами. Вот грузовиком песка засыпать - это да, а так... нам бы самим еще по ним проехать во время заезда =\ P.S. вот бы сутки без местных авто - зацементировать самые сложные местам можно было бы. За день оно в жару схватится хорошо, а вот за ночь может не успеть. Цемент должен твердеть 28 дней для набора прочности, а так - деньги на ветер. Щебенки бы туда, от покрышки до угла правой плиты провал засыпать и за плитами провал сровнять (большой перепад получается- машина на передний бампер встает) А за травой на правом краю правой плиты - обрыв. Один неверный чих и ты в овраге... С трудом проехал почти пустым, как поеду груженым.... ПС Ехать из Москвы надо по Новой Риге с поворотом на бетонку - на Волоколамке пробкообразующих светофоров до чертиков! Да будет Трек! Трах - тибидох - тибидох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Space_Genie, http://betonciti.ru/Istra.html Можешь прикинуть, что из этого надо надо и сколько кубов? добавлено через 46 секунд Или вот еще: http://moskva.tiu.ru/p3929609-istra-scheben-gravijnyj.html "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я ж не просто так снимал - Там все и даже вывоз мусора. Только вот машины думаю многовато будет кстати ХАЛЯВА Ну или недорого Засыпать всё боюсь бесполезно - смоет все весной. Справа надо будет положить бревно и убрать траву с бетона совсем. comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space_Genie Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Space_Genie, http://betonciti.ru/Istra.html Можешь прикинуть, что из этого надо надо и сколько кубов? добавлено через 46 секунд Или вот еще: http://moskva.tiu.ru/p3929609-istra-scheben-gravijnyj.html Надо куба 2-3 щебня (может и на остальные ямы в лесу хватит) или асфальтовой крошки, а чтоб не смыло, надо по краям проезда и там где дыра под плитой (где покрышка) вбить колья, а к ним доски/бревна в качестве подпорных стенок. То-то местные удивятся/обрадуются нечистой силе/инопланетянам (на которых, кстати, имеют реальную возможность нарваться во время косплея/банкета), которые дороги в таких гиблых местах восстанавливают.... 1 Да будет Трек! Трах - тибидох - тибидох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 оО всем здрасте... Ппц там ямы %) На форде (седан) докуда реально доехать и как там далеко до поляны? Простите, если не в тему. Хотя, если после щебня\бетона дорога улучшится кардинально для проезда форда - готов посодействовать с оплатой восстановления дороги. 1 А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Я понимаю, мы ростём, у нас появляются машины, каждый считает возможным приехать на ней.Но... большая просьба, не расчитывайте что вы все сможете добраться на своём авто на базу. Даже если вы это сделаете, у нас нет площадки для размещения большого количества машин без блокирования проезда.... Устраивать стоянку авто на поле у родника считаю категорически неприемлимым, к тому же в случае дождя, если риск не въехать в гору, если вы не "на танке" ну и местные будут от этого не в восторге, это место отдыха, а не стоянка. Возможно, где то на подъезде можно будет спрятать машину в кустах, но это будет не рядом. comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ну пока вопрос стоит в том чтобы закинуть вещи и потом вывезти их оттуда. П.С. - я сам ещё не регистрировался даже, ибо не понятно ничего с отпуском. А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Устраивать стоянку авто на поле у родника считаю категорически неприемлимым, disailor, полностью поддерживаю! А будет нам и кофе с бензином, и борщ с мазутом... - Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 кстати, когда будут "адреса-парои-явки", т.е. как добраться до поляны всякими с редствами, в т.ч. автомобильным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Вроде Пайпер делает, если не ошибаюсь... comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 оффтоп а-то у меня просто "паника-паника";)Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Wersiya, Напиши ей в личку. В открытом доступе не будет этой инфы "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Wersiya, http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?t=7335 Все давно есть. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамина Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Кстати, про новое место и связь. Вот в соседней какой-то теме написали, что МТС интернет на новом месте работать не стал. А, может быть, кто-нибудь случайно проверял, что там работает? Как интернет, или хотя бы как телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Рамина, Билайн ловит отлично "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Интернет магафон работает, проверял на мининоуте. comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 disailor, Там 3G ловит, или EDGE только? "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 У меня мтс-интернет работал, как и просто мобильная связь. "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 disailor, Там 3G ловит, или EDGE только? 3G по моему. comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 disailor, Хорошо бы "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Сегодня с Ясоном вернулись с места, билайн не работает, вернее работает, но срывы происходят слишком часто, Мегафон проверить не смогли, так как не было на чём проверять, далее Скайлинк работает в режиме ЕВ-ДО, то есть до 4 Мбит/сек, таким образом, если будем ставить общий, то либо Мегафон, либо Скайлинк, направленную антенну сделаем для обоих устройств. Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Soval, спасибо за информацию. Надеюсь, что и Наббла поставит солнечную батарею и вы наладите точку доступа. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 С Набблой мы уже договарились об этом, так что будем работать Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти