Nut Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 disailor, Плчему сразу заколять? Мы мелкому грели водув том году) отлично купали в ванночке) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Nut, Ну вы ваще маньяки, главное чтобы местные не прияли нас за какую нибудь секту и не сдали куда следует )) 1 comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 главное чтобы местные не прияли нас за какую нибудь секту и не сдали куда следует *)) disailor, В корень зришь, ибо могут! Запросто. оффтоп -Скрыть 1 Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 оффтоп -Скрыть Это табличка "шутка", что ли? 0.о "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Это табличка "шутка", что ли? 0.о оффтоп Скрыть 1 Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Какая табличка? если офф-топ, то просто опечатка. А кто что в ней усмотрел? 0.о А если реплика-ответ Ди, то я с ним просто согласилась, ибо ассоциативные пути наших граждан, ведущие к умопомрачительным выводам, запутаны, как тропы Хо Ши Мина... Что опять не так? - 1 Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Sarda, вообще-то эту шутка была). "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Capt. Paparazzi, ага, понял Ну, как, определились с поляной? интересно же! - Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Sarda, Ага. "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ага. исчерпывающий ответ Вон Ди с пайпер повесили фотки в соседней теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trip Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 кстати не забыли выкопать бутылку с посланием на старой поляне? надо ее перепрятать же будет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 По моему специально закопали чтобы капсула памяти лежала там Её там не найдут пока дерево не повалится... comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 флуд: оффтоп хорошо, что у нас капсул пока только одна. а если б каждый год закапывали? мы б уже за собой с поляны на поляну целый "бар" возили Скрыть хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 disailor, оффтоп расскажи незнающему треккеру, что за капсула памяти... Скрыть Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 капсула памяти - это бутылка с записками, которую мы закопали на юбилейном конвенте. GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти