Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так стоит смотреть или нет?

Интересно где рождаються у человека мысли,если потом он не может довести их до ума?

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Если хочется душевной фантастики, раскопайте "Планету бурь" :) Это по роману Казанцева, один из первых космических фильмов. Взгляды, представления и спецэффекты примерно такие же, как в ТОСе, но зато не шаблон! :)

-

• Нравится 1

Я выжил там, где мамонты замёрзли!

Опубликовано

О, я сравнительно недавно раскопала и "Планету бурь", и "Мечте навстречу", и "Петлю Ориона", и "Звёздного инспектора", и "Четвёртую планету", и "Большое космическое путешествие", "Москву-Кассиопею", само собой. Прибалдела... Жалко, что мало!

Падающая Звезда

Опубликовано

Падающая Звезда,

оффтоп

а где ты все это раскопала, не поделишься?

Скрыть

Опубликовано

Падающая Звезда,

оффтоп

а понятно. у арджловера есть и торрент и ослик и файлоxранящие сервера

Скрыть

• Нравится 1
Опубликовано

Сколько всего насоветовали, спасибо,будет чем заняться в выходные, Москва-Кассиопея мне нравиться,хоть несколько наивно но от этого не менее привлекательно. Ёще хочу спросить кто смотрел «Прометей»? вроде как это приквел к Чужому, то ли отдельный фильм...

• Нравится 1

Интересно где рождаються у человека мысли,если потом он не может довести их до ума?

Опубликовано

Падающая Звезда, да, тебе повезло! я вот кроме мед.видео перед ГОСами уже месяц практически ничего не смотрю...
Если получится, посмотри старый добрый"Туманность Андромеды". :)

-

Опубликовано

от доxтура Очевидность

оффтоп

Сколько всего насоветовали, спасибо,будет чем заняться в выходные, Москва-Кассиопея мне нравиться,хоть несколько наивно но от этого не менее привлекательно. Ёще хочу спросить кто смотрел «Прометей»? вроде как это приквел к Чужому, то ли отдельный фильм...

ага, а ТОС и ТНГ, к примеру, стало быть, не наивные - интересное мнение!
а "Прометей" пойдёт только с 31 мая на момент задавания вопроса было 24 мая... куда спешим? ;)

Скрыть

...

Если получится, посмотри старый добрый"Туманность Андромеды". :)

кстати, "Туманность Андромеды" есть как минимум в двуx версияx коцаной, пардон - реставрированной, и старой. Отличается продолжительностью и звуковой дорожкой. В новой она изрядно подрезана, начиная с первыx кадров...

Опубликовано
Ёще хочу спросить кто смотрел «Прометей»? вроде как это приквел к Чужому, то ли отдельный фильм...

Это отдельный фильм и к Чужому имеет лишь косвенное отношение. Премьера в России 31.05.2012. Лично я в выходные эти иду :)

Опубликовано

Я тоже в кино на «Прометей» пойду.

Опубликовано

Я сегодня посмотрела экранизацию Леонарда Олдоса Хаксли "Дивный новый мир" Антиутопию про XXVI век! Не буду пересказывать сюжет, Скажу только что Нимой в этом сериале был близок Споку по образу (Только постарше)

Опубликовано

Хех, я смотрю у "Прометея" очень противоречивые отзывы. Ходила вчера на 3D... Мне понравилось :) Фильм местами очень не очевидный, если присмотреться. Думаю сходить ещё раз.

Опубликовано

Прометей - очень очевидный фильм.
И верно, что Чужие - это шедевр, а Прометей - это совершенно нелогичное ВЦ.
Будущее, в котором ничто не свято, ну разве что кроме безопасности самой Земли, ради которой совершенные раздолбаи геройски и не рассуждая протаранили корабль, отправляющийся ее уничтожить.
Старик, хотевший продлить свою жизнь призрачным способом, ..
сумасшедший андроид, плохо запрограммированный, да..
наркоманская команда, умудрившаяся заблудиться при 3D карте, заигрывающая с другой формой жизни...
Без цели, без смысла,
без вопросов, на которые нужно искать ответ, с намеками на вопросы, которые так и не стали заданными, не говоря уж об ответах..

ничего кроме эффектов..,
единственная сцена - так это то, что пилоты сказали - "вы капитан - хреновый пилот, потому уж что бы вы не промахнулись всем кораблем - пойдем с вами", )
смешно и грустно.
Да даже и не смешно..

Опубликовано

"Прометей" вдобавок очень противный фильм! По-сравнению с ним приквел "Нечто" вполне нормальный научно-фантастический фильм, А ТОСовская серия где Спока атаковал паразит, Вообще - Стандартное кино для семейного просмотра!

Опубликовано

Если вы собрались идти на "Чужого 5", то лучше не стоит. Картины очень разные. Наличие открытого финала говорит о том, что некоторые вещи мы узнаем позже.
Местами кажется нелогично, да. Но люди вообще существа нелогичные.

Опубликовано

Ребят, из фантастических сериалов рекомендую "Хранилище 13"! настолько понравилось, что думаю: а не зафанатеть ли? :)

-

• Нравится 1

Опубликовано

Sarda, а этот сериал не по тв3 показывают?

Опубликовано

На днях закончила смотреть FarScape. Тоже ничего так сериал, цепляет :)

Ребят, из фантастических сериалов рекомендую "Хранилище 13"! настолько понравилось, что думаю: а не зафанатеть ли? :)

А на что это похоже? На "Секретные Материалы" и "Пси-Фактор"?

Опубликовано
На днях закончила смотреть FarScape. Тоже ничего так сериал, цепляет

Кому как, а я даже первый сезон не осилил. Ну "не моё"...

А на что это похоже? На "Секретные Материалы" и "Пси-Фактор"?

На Секретный материалы правда с довольно большой долей юмора. Есть где посмеяться, есть где погрустить. Посмотрел с удовольствием. :)

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вега, не знаю, я телек ооочень редко смотрю!

Helell, ни на что не похож! Он какой-то свой собственный сериал, как книжный сериал Дэвида Вебера о Капитане Хонор Харрингтон (вооот где фанатеюууууу.... ! :D )

-

Опубликовано

Кста, Хранилище 13, если кто не в курсе, пересекается с сериалом Эврика. В паре серий герои качуют. То Фарго из Эврики в Хранилище припрётся, то девица-хакерша из Хранилища прикатит в Эврику.

- Cpt. Jonathan A. Drake of the USS Oberon
(drake@raptorius) - 21st Fleet (tf21.strpg.ru)

Опубликовано

Raptor, не, Эврика - не то... :( хотя актеры да, "кочуют" :) Хранилище приятнее и теплее, что ли...
из наших сериалов с ним перекликается Энигма.

-

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...