Capt. Paparazzi Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Напоминаю, что штаб не занимается расселением нуждающихся, не сдает в аренду палатки (бесплатно тоже не дает), но дает возможность гостям и хозяевам найти друг друга. Обратите внимание, что на странице регистрации, кроме раздела "Нуждаются в подселении" появился раздел "Могут подселить". Надеемся, с помощью этой информации вы быстро решите проблемы типа "негде жить", а также "ой, как много лишнего места в палатке" . "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Большая просьба желающих подселиться СКОРРЕКТИРОВАТЬ данные, если вы договорились. То же самое сделать тем кто подселил. Те кто не вчитался - читаем первое предложение в топике. comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Докладываю: у меня из двух имеющихся мест одно занято на весь срок КОНа (поменяла в регистрационной форме "может подселить" с 2 на 1), а второе - с 29 по 1. Мне вычеркиваться из списка подселяющих или ждать того теоретического жильца, кому может понадобиться одно место после 1-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 M'Ress, это как пожелаешь, но обычно "3 место" в палатке занимают вещи comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 disailor, ага, поняла. Только анкета уже не редактируется, срок регистрации прошел. оффтоп Из списка подселяющих можно вычеркнуть меня, из списка нуждающихся в подселении - helen stoner и snovasfСкрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Товарищи, на всякий случай пишу здесь: хотя я еду в основном только на гриммировку, свою двухместную палатку в эту субботу привезу и оставлю в ведении dthnth. Так что при острой необходимости двоих можно будет устроить. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти