Piper Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Проводники и полупроводники! Объявляю перекличку =) Место мы пока не меняли, поэтому особых нагрузок не ожидается. Итак, товарищи B4 (Galan s'Mrian) Elaina dthnth Kammetta Kolin Shельма Просьба со мной связаться любым из способов: - отписавшись здесь в теме - письмом в личку - письмом на электронную почту proxima.beta@gmail.com - сообщениями на мою асю 250818459 (там антиспам, но несложный) Ну да вы уже всё знаете, не первый год чай варим. GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 я есть и буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я тоже в деле Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 если буду жива, могу по волонтёрствовать проводником (или полупроводником ))) мене до поляны главное добраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Версия, вот тебя я в последнюю очередь гоняла бы =) GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Версия, вы доктор а не проводник ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 я не доктор - я в отставке, на пенсии - у меня сейчас другой род деятельности и воще, доеду - поговорим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Пайпер! Возьмешь в ряды?) "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Hotaru Tanaka, да у нас в принципе хватает народу-то. если кого-то из постоянного состава не будет - возьму, конечно =) GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galan s'Mrian Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 мене до поляны главное добраться Сирену включим, вмиг домчим))) Piper, Вообще, собираюсь приехать. "We'll soon learn all we need to know".- cmdr Toreth "We are of peace... always". - V: the new series я - B4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Надо будет кого прихватить по дороге на поляну или в Шишкином Лесу - токо скажите. Это запросто. Я могу стать четверть-проводником Если выберусь. - Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock•◄ Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Мне нагрузка на ноги не помешает для здоровья + очень желаю помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я буду Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти