Malcolm Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 У инженеров появился личный транспорт. На фото ниже - шасси от будущего "лунохода". Тип кузова: пикап или кабриолет. Проверенная грузоподъемность - 65 кг для комплектации "пикап". Наличие прицепа и водителя опционально. Можно впрягать лошадь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Вот так будет с лошадью: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trip Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Malcolm, прекрасно! а после инженерки ее можно использовать для доставки воды на поляну. хотя я там еще не был и не знаю так это или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 2 Malcolm а у меня в памяти всё крутится: "Закаленные во многих заварухах, Слухи ширятся, не ведая преград, - Ходят сплетни, что не будет больше слухов абсолютно. Ходят слухи, будто сплетни запретят!" В. Высоцкий оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Malcolm, судя по метке, "конь" ещё и звуковой, будет петь по дороге песенку comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Конек-горбунок это, IMHO, из нашего веселого былинного прошлого. Будем с его помощью/по его посылу сквозь время/пространство мотаться, куда Макар лематий не гонял! Нэ? Лишь бы в инквизиторское средневековье не угодить, а то запытают! - Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Вот так будет с лошадью: ура! на КОНе появились лошади! - наконец-то и мне настоящая работа нашлась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 на КОНе появились лошади! да их итак было всегда на КОНе достаточно. Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти