STiger Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Malcolm, инженеры строят взлетно-посадочную полосу хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menelmiaulin Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Рыжие волосы... Кстати... Тут прошел слух, что всем рыжим надо быть крайне осторожными на этом КОНе... Даже не знаю, такая интрига... Я, пожалуй, не буду красить волосы! А вот кто уже покрасил или родился с рыжими... На всякий случай, будьте начеку. пойти в брюнетку покрасица что ли... а то мало того, что не красный, так еще и огребу чудес каких та помница как то после одного из конов была хохма - всем штабным прикинуца ромулянцами, с соответствующими прическами Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Menelmiaulin, *потирая лапы* а вот я покрааашусь... И посмотрю, что будет - Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Вот ради таких спойлеров я создавал эту тему. Заинтригованы? Напуганы? Хорошо. [ATTACH]3344[/ATTACH] вот это был самый злобный спойлер )) на сегодняшний день Sarda, рыжей масти? - да, только ради одного этого стоит приложить все усилия на доставку собственной тушки на КОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Wersiya, кухня будет рада - "Сарда в томатном соусе" )) comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Wersiya, еще бы моя тушка притащилась! disailor, думаешь? Хотя да, сардины мы уже ели... Придется менять ник! PS А спойлер - это фрагмент фотки не вошедшего в фильм дубля с упавшей тарелкой "Энтерпрайза", когда Пикард Трой кораблем порулить дал! Борги сняли, из под горизонта Вон на обочине борозда, да и дымок виднеется... - 1 Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space_Genie Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Свежий спойлер... Можно продолжать дрожать-бояться Да будет Трек! Трах - тибидох - тибидох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Space_Genie, бьем челом священному папаротнику? что вымаливаем? хорошую погоду? хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 внимательней присмотрись....STiger, comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 и кто под xолмиком увенчанным крестом, геройски, но безвременно почивший? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 disailor По дальнему плану возможно прощание со старым местом. Менее вероятно - новое место не понравилось и прощание с ним. Есть и совсем нехороший вариант... Но в таком случае, возможно, была бы уже совсем другая тема... оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 то, что вы там кого-то прикопали, чтоб место застолбить - не сомневаюсь. одно другому не мешает хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Свежий спойлер... Можно продолжать дрожать-бояться "вот стойте-стойте с такими кислыми лицами, стойте!" GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Разведка нового места КОНа прошла успешно. Как обычно, не хватало кляузника.- Место, куда массово свозили евреев, на "О". - Октоберфест? В ближайшие дни ожидайте в спойлерах генплан новой поляны =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 оффтоп Нуалетная нунага!Скрыть GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 В целях экономии места на новой поляне будет введен план "хрущевка" - санузлы теперь будут совместными. Решается вопрос о необходимости кухни. добавлено через 2 минуты Мы ведь предупреждали, что не каждый спойлер является правдой? Ну вот, предупреждаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Malcolm, В смысле помыться можно будет только у туалета, и душ тоже там? Гы-Гы... )) comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 и душ тоже там? И кухня там же, да. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 оффтоп ну тогда уж до кучи - и Пентагон там же, то есть все вышеперечисленное находится по центру пентагона ) сори за флуд сразу )Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 оффтоп Не-не вооооооотСкрыть разошлись... надо тереть всё )) 1 comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 disailor, правильно, чтобы очередей не было Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 разошлись... надо тереть всё )) шо?! на трекк-форуме и без флуда?! НЕ КАНОН! ) хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 disailor, правильно, чтобы очередей не было очереди как раз будут... они же парами болтать там будут часами - самое популярное место будет... GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 очереди как раз будут... они же парами болтать там будут часами - самое популярное место будет... ээээ, ты считаешь, что треккеры такие извращенцы? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 очереди как раз будут... они же парами болтать там будут часами - самое популярное место будет... ээээ, ты считаешь, что треккеры такие извращенцы? (поперхнувшись горячим чаем бормочет себе под нос) а я то думал у меня отдного такое настроение. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти