Malcolm Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Тема для обсуждения вопросов связанных с сувенирной продукцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyuxa Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 1) А перекидной календарь будет? 2) Не могу зайти по ссылке "Посмотреть корзину" . Меня перекидывает на http://www.trekker.ru/con/register/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 2) Не могу зайти по ссылке "Посмотреть корзину" . Меня перекидывает на Конвенция русских треккеров Скорее всего ты вылогинилась. У меня все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Устаканилась цена магнитов на холодильник. Их стоимость составит 50 руб/штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 M'Ress, Spock•◄, пользуйтесь пожалуйста личными сообщениями для решения личных вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyuxa Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Malcolm, по-прежнему не могу открыть ссылку "Посмотреть корзину". Я залогинена, точно, куки включены, и потом, я же в нее заходила пару дней назад, всё было нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 katyuxa, перекидного не будет. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мошка* Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 У меня вопрос. Большие календари - это какой размер: А4, А3? Стиль будет единый? Превьюшки будут у остальных? Джеймс Тиберий получился прекрасный, но заказывать Спока без превьюшки, например, страшно. А хочется) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Мошка*, Календарь А3. Стиль единый, два варианта: в коричневой и синей гамме. Превью будут. зы. Андорианских рожек Споку клянемся не пририсовывать хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мошка* Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 STiger, коричневой? В заказе написано, что в красной. Хорошо, про рожки поняла, но превьюшек подожду. Спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Мошка*, ну, цветовосприятие индивидуально. пусть будет красная ))) хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Заказ сувенирной продукции закрыт. Рекордсмен по кол-ву заказов, как обычно, клан Капулетти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menelmiaulin Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 господа Qbic, Джульетта и Tanika, поделитесь секретом - что вы понимаете под "Расы - Q" а то у мя крыша уже едет Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Menelmiaulin, Лично я не против мордашки Q или обоих))) Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menelmiaulin Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Джульетта, пробема в том, что есть еще отдельный календарик TNG - Q кстати, кого "обоих Q" ты имешь ввиду? а то я тут полистала "The Q and the Grey" и "Q2" их тама мягко говоря не два >< добавлено через 16 минут короче.... на календарике будет пейзаж из серии Death Wish если верить вот этому - http://ru.memory-alpha.org/wiki/%D0%9A%D1%8C%D1%8E_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%83%D0%BC сие и есть "проявление Континуума" кто не поймет - сам себе злобный баклан и в следующий раз пущай присылает свою картинку.... если конечна мы забудем и опять не снимем эти "расы", на которые уже нифига картинок нет Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Menelmiaulin, предлагаю большую букву Q Или знак вопроса - они ведь люди-вопросы (questions). "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 они ведь люди-вопросы (questions) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menelmiaulin Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Capt. Paparazzi, да-да... попавший под раздачу Райкер мне выдал такие идеи:William_T_Riker (16:36) : у Q нет какого либо истинного образа предлагаю поместить общий вид вселенной или букву Q на звездном фоне а Ди - чеширского кота: "судя по повадкам он тож Q" Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Menelmiaulin, про кью это ко мне - мой заказ можно в аське пнуть было добавлено через 56 секунд Menelmiaulin, предлагаю большую букву Q Или знак вопроса - они ведь люди-вопросы (questions). За ненене А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти