Dilan Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Один раз в день, вы сможете использовать свой журнал миссий чтобы вызвать Исиш. Она получила кредит на покупку корабля, а затем приобрела права на добычу на астероиде в поясе Влугта. Но она нуждается в помощи с добычей, поэтому она позволяет частным шахтерам (вам) добывать на астероиде. Она получает долю с каждого месторождения Дилития, а вы получаете возможность разбогатеть! Кроме того, в эти выходные только с 22:00 по МСК, пятницы, 23 марта, до 22:00 по МСК, понедельника, 26 марта, мы проводим специальное событие "Добыча Дилития в выходные"! В течении этого времени вы сможете посетить астероид и получить оранжевый скафандр бесплатно! (Этот костюм обычно стоит 80 000 Дилития, и цена станет прежней на следующей неделе!) http://sto.trekker.ru/?s=news&node=403 - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
worys Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Чет не густо дилития выходит, вот если бы можно без всяких миссий летать и искать астероиды, мол купил добытчик, скафандр и вперед бороздить просторы вселенной в поисках дилития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**kell** Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я тоже мягко говоря удивился кол-ом дилития я в варзонах набивал куда больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
worys Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я тоже мягко говоря удивился кол-ом дилития я в варзонах набивал куда больше Во во, и пользы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timons Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 попробовал я на днях по добывать ! ерунда эта добыча во первых мало выходит во вторых ) глаза сломаешь что бы добыть !!! самый верный способ на земле в академии побегать синии шарики по юзать и за пару часов 2-4 тысячи дилития собрать может больше всё от расторопности вашей зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драконовна Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Да не для фарма дилития эту локацию сделали же, а для того, чтобы скаф использовать, что ж вы так распереживались-то! Sheamus O'Grady · USS Nakhimov · тактик Ferah Drakles · USS Blumenberg · инженер 21st Fleet · @Crazy_Irishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти