Lcars Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Российский флот (Russian Fleet) - самое большое русскоговорящее сообщество игроков Star Trek Online. К Вашим услугам голосовой чат, в котором фактически 24 часа в сутки имеются опытные игроки, которые всегда помогут в той или иной ситуации. В настоящее время флот имеет в распоряжении подробный сайт по игре, а так же форум. Главными условиями для вступления являются серьезность и адекватность! Будем рады видеть Вас в нашем флоте Наш адрес в интернете: www.sto-ru.com Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanril Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 lanril, а как же твои братюни из Русского Флота? Братцы молодцы, тир4 почти сморганили (или уже сделали), посольство улучшили, в тс по 15+ человек вечером собираются (Алекс всем "вымуштрувовал")). да и клингонский флот там тира 3 что ли. Там все по взаимовыгодному соглашению, хочешь что-то от флота - помоги флоту. А я большее время все-таки трачу на GW2, хочу поиграть в удовольствие в СТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JcJet Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну не знаю, по мне так играть с хорошим флотом все же больше удовольствия. Как в плане СТФ, так и просто флотского контента, шопа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lcars Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ну не знаю, по мне так играть с хорошим флотом все же больше удовольствия. Как в плане СТФ, так и просто флотского контента, шопа... У каждого увы свои взгляды на удобную игру... Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти