Malcolm Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Срочно-срочно, запоздало-запоздало, но все-таки поздравляем!
T`Lara Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Уря) Спасибо Что-то 12 форум был тих, как никогда( 2 Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
Lantanium Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Поздравляю, желаю что бы вулканский геном тебе передал не только продолжительную жизнь и остроконечные ушки, но мудрость и логику.
Nikola_1982 Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Поздравляю. Всего наилучшего и побольше. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Lucifer Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 С прошедшим! Присоединяюсь к поздравлениям! "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9
T`Lara Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Спасибо за поздравления, хоть и запоздалые 1 Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
Kammetta Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 С прошедшим! Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
T`Lara Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Спасибо) Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти