nabbla Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Integral, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе найти свое место в жизни, никогда не унывать, а когда-нибудь совершить великое открытие! Пусть недра звезд откроют тебе свои тайны! Продолжай вдохновлять и радовать нас своими замечательными картинами, стихами, песнями и электронными устройствами Живи долго и процветай!
Nut Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 с днем!!! здоровья, счастья, нескончаемого оптимизма и вдохновения. великих совершений, крепкой дружбы, и много-много-много интересных событий и лекций "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Даша Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 nabbla, Lore, Nut, спасибо, друзья! я очень рада, что в моей жизни есть вы, и, конечно, буду очень стараться приблизить наступление светлого будущего, Трека, и всего, чего мы все ждем Спасибо за пожелания и теплые слова! 1
~Shade~ Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 С Днем Рождения! Things can be replaced. Lives can not. ©
Арибет Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 С Днем Рождения! Желаю творческих успехов и вдохновения! )))) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
dthnth Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 с днем рождения ) новых тебе горизонтов, сил для достижения целей, новых открытий, настоящих друзей и вдохновения !
Джульетта Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Lucifer Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям =) успеха во всех начинаниях. "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9
Captain Hunter Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Так-с, поздравляю с Днём, этим великолепным Днём, желаю всего тебе Товарищеского, Треккерского, да и вообще Творческого. Чтобы желания исполнялись и загадывались, и чтобы в пути твоём была мечта! 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2.
D_Scal Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 С Днем Рождения! Здоровья, всяческих удач и исполнения задуманного! Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Найотри Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 С днём рождения! Вдохновения и собственную выставку! Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с)
Вивиана Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Поздравляю с Днем рождения! Счастья, любви, персональных выставок и сбычи мечт! Пусечки мои, сопротивление бесполезно
Даша Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Илнэрэ, Alisa, Арибет, dthnth, спасибо за поздравления! Очень приятно! Джульетта, спасибо! Хорошая картинка Lucifer, спасибо ) Captain Hunter, мечта есть, нужно дело.. Спасибо, буду стараться. D_Scal, Найотри, Вивиана, спасибо! А выставка, надеюсь, будет на КОНе 1
Nikola_1982 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 2 Integral С днём рождения. Здоровья покрепче. Что бы хорошее и желаемое заходило в гости почаще, а остальное обходило твой дом стороной. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Wersiya Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Как обычно, с запозданием оффтоп личная традицияСкрыть присоединяюсь к поздравлениям
Даша Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Nikola_1982, спасибо за поздравление! ) Wersiya, спасибо! оффтоп у меня тоже такая традиция имеется )Скрыть
AliceJ Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Присоединяюсь с моими поздравлениями Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно.
Kammetta Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Integral, *давно не было на форуме* так что С ПРОШЕДШИМ!!!! Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти