Wersiya Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 во! идея №2 рульная (мне ндравится ) оффтоп а если фон сделать не чисто чёрным а иссиня чёрным или чернильно-синим?Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock•◄ Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 оффтоп тока красная стрелочка смущает)) теперь и меняа если фон сделать не чисто чёрным а иссиня чёрным или чернильно-синим? вот так пока получается Скрыть 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Spock•◄, мне больше с черном фото нра, стрелка офигенная теперь) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock•◄ Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 оффтоп мне больше с черном фото нра, стрелка офигенная теперь) Я не могу понять с каким фоном лучше, а красная стрелка и правда не смотрелась. Вообще эта стрелка была придумана для того, чтобы разделять лагерь и корабль, так как палатки в открытом космосе (еще и с костром) смотрелись очень странно и нужна была отрезвляющая "граница" Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Spock•◄, оффтоп красная стрелка гормонирует с красными элементами энта, а желтая ее часть с надписью - оч круто сморится) Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 оффтоп Я не могу понять с каким фоном лучше...Скрыть 2 Spock•◄ оффтоп Личное мнение - оба. На разные вкусы и настроения.Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Аааааа! еще апреля нет, а у нас есть значок! неслыханное дело!!! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 и с тёмно-синим фоном отличная и с чёрным - замечательная... даже и не знаю которая мне больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock•◄ Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Сегодня буду пробовать придумать что-нибудь для клуба Советы и рекомендации очень помогают, оффтоп жду критики и советов по цветам (т.к. скажу честно, у меня нарушение цветовосприятия: я могу путать синие, зеленые и фиолетовые тона) Скрыть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 в третьем дельта немного в сторону заваливается, и надпись нижняя тоже слегка ассиметрична, но в целом ВОСТОРГ! Вот так стразу: хлоп - идея, хлоп - вторая! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Spock•◄, вах, второй вариант супер) А что за шрифт в названии Рускона? Можно тогда написать везде - бейджи, расписание, таблички на палатки и тп. - все в одном стиле. Правда одно но - меня одну смущает эмблема Федерации в слове Рускон? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Арибет, если я не глючу, то эта же эмблема присутствует у нас на флаге конвенции. так что одно поддерживает другое хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 оффтоп то эта же эмблема присутствует у нас на флаге конвенции Ее мы тоже продали! Шутка! Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 STiger, дадада, но дай повозмущаться-то )) оффтоп Проклятые федераты Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Арибет, оффтоп не, не, не! ну дай понудень )))Скрыть добавлено через 1 минуту Capt. Paparazzi, оффтоп любопытно, это экспансия Ференгината в Федерацию... или Федерации в Ференгинат? )))Скрыть хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock•◄ Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 оффтоп А что за шрифт в названии Рускона? Gismonda называетсяв третьем дельта немного в сторону заваливается, и надпись нижняя тоже слегка ассиметрична Это да, надо подправить будет, если идея одобрена) но в целом ВОСТОРГ! *) СпасибоПроклятые федераты Надо пожаловаться пророкам *)Скрыть добавлено через 15 часов 55 минут Продолжение мозгоштурма, новые варианты клубных значков 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Это прекрасно Свежая кровушка, сочные идеи Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Spock•◄, на мой взгляд получается перегружено надписями - можно вообще убрать "СТАР ТРЕК" а на ее место поместить "on the way". "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Nut, лучше убрать on the way. А то фан-клуб неизвестно кого получается) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Spock•◄, и надпись Star trek или оставить прямой или сдлелать по радиальной дуге, т.е. аналогично надписи треккер.ру, а-то там где она "на излом" - это как-то не того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock•◄ Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Новые эксперименты с клубным значком, с учётом рекомендаций 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 нам больше 2 навится))) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 я в замешательстве, мне и 2-й нравиться и 4-й нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 С черным фоном гармоничней смотрится... А если стрелку заменить триколором? Мы же российская конвенция Просто "загнуть" и "распушить" его на манер кометного хвоста, оставив там, где проходит стрелка. (Может я тупой сельский фельдшер, но мне не понятно, на что она указывает. На римскую 12? Так прочитали уже! Смысл указателя, а? ) - Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Может вверх т.е "туда, куда не ступала..."? Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти