Capt. Paparazzi Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Lantanium, все очень, очень прекрасно, но как насчет картинки-то? В смысле - на фоне чего это писать? ) добавлено через 2 часа 48 минут Integral, очень хорошо, спасибо! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 katyuxa, Capt. Paparazzi, спасибо! Если нравится, тогда могу потом нормально доделать. А то, что темный - не очень страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyuxa Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Integral, вроде не темно, но может надо будет картинку уменьшить до размера значка и посмотреть еще раз. НО так вообще оно контрастное, поэтому видно нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Очередной мозгоштурм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ок, добавляю форматные фразы: На значке Кона должно быть написано: RusCON XII, даты проведения. На значке клуба должно быть написано: Russian FanClub, Star Trek, по возможности - trekker.ru добавлено через 2 минуты Остальные фразы - можно, если влезут "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Hunter Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Integral, оффтоп кхе, может это у меня такое воображение широкоформатное, но мне показалось, что у фразы "Земля станет единой"(с) существует свой хитрый план зловещий подтекст Скрыть 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Capt. Paparazzi, хорошо, учту и попробую куда-нибудь вставить. Только у меня вопрос такой, глупый. В чем принципиальное различие клубного и коновского значка? У них есть какое-то определенное направление по тематике, по предпочтениям, что именно там должно быть изображено? Как я понимаю, на коновском - все-таки что-то связанное с коном? На клубном - с Треком вообще? Правильно я думаю? И по размерам - они отличаются? И правда ли, что клубный будет нашивкой? Captain Hunter, если подтекст, то только тот, что я напрочь устала от политики за последние полгода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 оффтоп если подтекст, то только тот, что я напрочь устала от политики за последние полгода как я тебя понимаю! и очень ненормально что нет ни одной партии организации у которой была бы цель именно объединение земли, даже ООН и то занимается не этим и цели у него другиеСкрыть "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Правильно я думаю? Правильно.они отличаются? Нет, размер всегда один, как в прошлом году. правда ли, что клубный будет нашивкой? Сильно вряд ли. Нашивки мы еще за прошлый год не все продали) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман77 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А если стилизованное изображение человеческой руки в форме вулканского приветствия на фоне звездного неба или земного щара и надпись по кругу " Живи долго и процветай RusCON / трекир. ру ".RusCON внизу у основания руки, а на самой ладони цифры "ХII" Хочешь рассмешить Борга- расскажи ему о своих планах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Эх, перекинул бы мне кто часть своего вдохновения, а то у меня родилась мысль только для Коновского значка и то одна... оффтоп Говорить?Скрыть Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 T`Lara, ессно))) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Сверху значкаRusCON XII, даты проведения. А снизу "Мы верим в Трек!" Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А снизу "Мы верим в Трек!" Гм. In Trek We Trust и на фоне долларовой банкноты с портретом Кирка 1 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Не появилось ли каких новых озарений? Если нет, то будем работать с тем, что есть. Есть вполне неплохо, я бы сказала) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock•◄ Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 За полчаса сделал такое, вернусь с работы сделаю еще что-нибудь Может идеи появятся ближе к ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Spock•◄, оффтоп и сразу же в глаза бросается дискриминация по баджорскому признаку Скрыть Не слишком ли много элементов для значка? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Spock•◄, если убрать значки рас и фракций, или сделать их черно-белыми и не сильно выделяющимися - будет мне кажется гармоничнее смотрется) а вообще мне ОЧЕНЬ нравится!!! "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock•◄ Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Арибет, многовато, да =( Nut, можно добавить баджорство и сделать их белыми , после работы, то есть ночью займусь. Тогда возможно пропадет эффект нагромождения добавлено через 6 часов 35 минут Удалось раньше уйти с работы, попытка номер 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Spock•◄, можешь распечатать в натуральном размере и глянуть, видно хоть что-то?) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 боюсь, что на диаметре 5,5 см мелкие элементы видно будет плохо оффтоп но сюжетом я проникласьСкрыть можно без распечатки, в программе, к примеру Microsoft Office picture Manager (уменьшение картинки до 38-40% от начального размера), что я уже и проделала: видно мелкие элементы очень млохо, они практически с фоном сливаются, то что пёстрое в этом отношении лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock•◄ Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 оффтоп можешь распечатать в натуральном размере и глянуть, видно хоть что-то?) Принтера нет. Если 5,5 см значок, то всё то что вокруг конечно мелковато и мне остается утешать себя тем, что зато я разработал дизайн тарелки.боюсь, что на диаметре 5,5 см мелкие элементы видно будет плохо Соглашаюсь. Сейчас попробую еще один вариант с другой идеей (свежей) в более крупном вариантеСкрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 мелкие элементы видно будет плохо Будет. Но на самом деле у нас были уже значки с мелкими-плохо-видными деталями, но никто этого не заметил в итоге)) добавлено через 58 секунд ЗЫ. Все-таки лучше смотреть на печати, много нового можно обнаружить. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock•◄ Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Идея номер 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Spock•◄, офигеть - где ты раньше пряталась???? оффтоп тока красная стрелочка смущает)) Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти