Lucifer Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 оффтоп уже вторая тема которую я игнорю, плодяться как триблы...или как вулканцы?Скрыть "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Lucifer, зря игноришь, тут весело Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейла Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну так все-таки как вы считаете справедливо будет если Валерис приговорят к смертной казни? И как отнестись к тому что Спок этому содействовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман77 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Лейла,"Убив человека ты убьешь себя" Талион в действии. Око за око, зуб за зуб. Оценивать с точки зрения человеческой справедливости тут сложно, у вулканцев другое отношение к смерти Хочешь рассмешить Борга- расскажи ему о своих планах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 справедливо будет если Валерис приговорят к смертной казни? оффтоп Спросите Одо, он точно знает)Скрыть Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 И как отнестись к тому что Спок этому содействовал? Вы хотите знать, как отнестись к тому, что Спок доказал невиновность несправедливо осуждённых и способствовал тому, чтобы раскрыть заговор? Однозначно положительно. А вы? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейла Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну то что он спас невинно осужденных, За это честь и хвала ему! Но я спрашиваю как отнестись именно к тому что по его вине была казнена женщина! В конце концов она же наверное не была в верхушке заговорщиков, Ну и потом если у нее были маленькие дети, То их жалко... Кстати я не помню почему она принимала участие в заговоре, Вулканцы вообще-то просто так не вредничают.... Может быть у нее сын был выслан с Вулкана как Сибок? (В 35 лет у нее уже мог быть сын лет 17-18) Ну правда почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман77 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 оффтоп Лейла, Спок редиска, нехороший человек, и в конце концов он получил по заслугам. Остался один на ледяной планете, в альтернативном прошлом, без надежды на возвращение и разнесенным на атомы Вулканом. Вот такая вредная тетка эта карма. Скрыть Хочешь рассмешить Борга- расскажи ему о своих планах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Может быть у нее сын был выслан с Вулкана как Сибок? А может быть, вы пересмотрите фильм? Ну правда почему? Ну правда, пересмотрите.В 35 лет у нее уже мог быть сын лет 17-1 Конечно. А так же 16-ти, 15-ти, 14-ти, 13-ти, 12-ти, 11-ти, 10-ти, девяти, восьми, семи, шести, пяти, четырёх, трёх, двух лет, года и младенец в коляске. я спрашиваю как отнестись именно к тому что по его вине была казнена женщина Казнить, конечно, окаянного, как же ещё! Вдруг у Валерис сорок человек детей на руках?Ну и потом если у нее были маленькие дети, То их жалко... А если без лицемерия? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 какой ужас ужасный.., во что мы превратились... что обсуждаем ! не знаю кому тут смешно от этого всего, лично я и не только я - испытываю категорически отрицательные эмоции ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 dthnth, а вы не догадываетесь, кому тут смешно? Автору темы. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Падающая Звезда, догадываюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Лейла, грань между смешным и грустным очень тонкая, и перейти ее очень легко. И вы ее уже перешли... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейла Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Если честно то в мемори бета написано что Валерис была осуждена на 7 лет тюрьмы, А после освобождения стала гражданским пилотом, Не упоминается была ли у нее семья... Но это не канон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А в таком случае, если честно, то чего вы хотите от нас? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман77 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Если честно то в мемори бета написано что Валерис была осуждена на 7 лет тюрьмы, А после освобождения стала гражданским пилотом, Не упоминается была ли у нее семья... Но это не канон! А на мемори бета не написано откуда такие сведения ? Название романа, комикса, мультика или что там еще ? Где его прочитать или посмотреть можно ? Просто канон или нет, а аргументация какая то должна быть Хочешь рассмешить Борга- расскажи ему о своих планах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 какой ужас ужасный.., во что мы превратились... что обсуждаем ! оффтоп Самое очевидное: да у меня в голове Вулкан и смертная казнь не вяжутся вообще! ><Скрыть добавлено через 4 минуты почему она принимала участие в заговоре, оффтоп Она ж сама сказала: "мир с клингонами- самый быстрый способ погубить флот"(неточно)Скрыть Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейла Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Роман Джеймса Сваллоу "Cast no shadow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 так чой-то у меня ентот - когнитивный диссонанс: тема про вулканскую смертную казнь... по-ходу обсужде... флудежа выясняется, что пресловутю гражданку Валерис, из-за кого весь сырбор, посадили на 7 лет... так кого тогда казнили? Поскольку я женщина "тёмная-неграмытная..." апчём речь вообще со скрипом представляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Wersiya, видимо, пока мы тут обсуждали, её помиловали. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 оффтоп казнить нельзя, помиловатьСкрыть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Wersiya, главное - запятую правильно поставить! Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 вах! уже неделя и без флуда!!! ну, это даже на нас непохоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Wersiya, рекорд! Продержимся еще? Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Wersiya, ну мы же предупреждали что скоро станет скучно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти