Capt. Paparazzi Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Есть идея покататься на коньках, но не просто так, а ночью. Например, в ледовом дворце ЦСКА. Предусмотрены два сеанса: с 22.00 до 01.00 ночи - 450 рублей за сеанс, для студентов очной формы обучения - 350 рублей за сеанс(при предъявлении студенческого билета); с 02.00 до 5:00 утра - 350 рублей за сеанс, для студентов очной формы обучения - 250 рублей за сеанс(при предъявлении студенческого билета). Для пенсионеров, ветеранов и детей с родителями скидка на входной билет – 100 рублей Аренда сейфовой ячейки - бесплатно (залог 100 рублей) Гардероб - бесплатно Звуковое поздравление - 100 рублей. Можно прийти со своими коньками, а можно взять пару в прокат. Прокат коньков - 150 рублей в час. Заточка хоккейных коньков - 200 рублей за пару. Заточка фигурных коньков - 200 рублей за пару. ==== Если ужас-ужас, то можно просто в ВС в Сокольники. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Нет, цены не то что бы ужас, студенческие вполне приемлемы, но вот ночь... Как же туда добираться, когда метро не ходит? Мне пешком до ЦСКА далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Integral, метро ходит до часа, начинает в 6. Как раз доехать-уехать. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ну теоретически я не против. То есть получается что за час до приехать, через час после - уехать... Можно попробовать, хотя днем все-таки как-то привычнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D.Abrams Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 я встретиться не против, но пешком добираться до своего города это ужс... метре не ходит элекричке тоже... Плохо придется людям,когда каждый потребует своего.(Эзоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Integral, оффтоп боитесь уснуть на коньках? *попытка юмора*Скрыть хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 STiger, оффтоп учитывая то, что я в субботу учусь, это не исключеноСкрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Integral, это же сеанс с 2, пока придем-разденемся-коньки наточим... добавлено через 3 минуты И кстати - метро до часу работает на вход. А на выход - до двух. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я согласна на ночь, это же круто! Хотя у меня 11 днем госэкзамен =) Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Capt. Paparazzi, понятно. Тогда если желающие соберутся - я присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock•◄ Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Эх, работаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринс Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Пока ничего не могу обещать, но тоже с радостью покатался бы.. И если ничего случится скоро, то будет никто, который нужно сыграть здесь. Rinsent U.S.S. Glorious Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Spock•◄, ночью? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 а я буду в москве в эти дни как раз. вы идете? Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Irene, идем. Не знаю уж, сколько нас будет )) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А может, если поменять на более удобное время суток, то чуть больше народу будет? А то я, теоретически, конечно, могу, но дорога в такое время мне, если честно, не очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Integral, ну, смысл-то не собрать толпу народу, тем более, что никто особо и не отреагировал и криков "а давайте соберемся, но днем" я так не услышала. А ты приезжай просто ко мне вечером, вместе поедем, тут рядом. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Capt. Paparazzi, я буду! Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Capt. Paparazzi, этот вариант мне больше нравится А к тебе это куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Integral, напишу в личку. А давайте, правда, у меня соберемся и вместе поедем. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Capt. Paparazzi, я чо, я только "за" оффтоп и шахматы тебе, наконец-то, принесу =)Скрыть Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Capt. Paparazzi, это было бы хорошо, я тоже "за". У меня только пары в университете в субботу, потом, может быть, домой заеду (а может и не заеду, не решила еще), просто после 22 сообщение между моим домом и ближайшим метро становится довольно затрудненным.. А кто-нибудь еще, кроме нас троих, будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabbla Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Давайте я приду, встану на коньки впервые в жизни. Это нелогично - кататься коньком на лыжах, но не кататься коньком на коньках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 nabbla, приходи, конечно. Отлично ) Я тоже такое-конькобежец)) добавлено через 22 секунды Integral, хотела Рози и Люцифер (кажется), только Рози болеет, так что неясно. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 nabbla, приходи! На коньках кататься совсем не сложно Capt. Paparazzi, так все-таки где и когда мы будем собираться? ЛС я вроде не получала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти