Dilan Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Так корабль только на 4 дня дали полетать? Нет. Его просто можно получить бесплатно в течении этих дней. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Dilan, это хорошо Я теперь уже призадумался нужен ли мне теперь дредноут вообще если тут можно разместить двух тактиков, причём один лейтененат командер, да ещё и командера инженера, чем то даже интересней дреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mick Sparrow Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Всем привет. Полетал один день на Одиссее)) терпение лопнуло.. На нём только свататься летать, правда красивый... А для боевых действий либо скилы нужны, ага, или батарейки.. Вобщем сел обратно на своего "таракана")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Mick Sparrow, мне даже после стар крейсера с его поворачиваемостью на 1 больше одиссей показался тормозом, но в моём случае радуют два офицера тактика, что хоть както ускоряет прохождение ПВЕ миссий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**kell** Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А что вы хотели?чтоб вам подарили идеальный корабль или просто "нагибатор"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Фазеры цвета радуги и торпеды летящщие со скоростью света "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**kell** Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 И маневренность дельта флаера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
worys Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А что вы хотели?чтоб вам подарили идеальный корабль или просто "нагибатор"? Идеальный нагибатор Фазеры цвета радуги и торпеды летящщие со скоростью света Скорость света не комильфо, даешь варп 10! З.Ы Ну рас тема пошла о том кто что хочет, то я еще хочу ее в команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**kell** Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 оффтоп Хороший обтягивающий костюмчик Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
worys Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 оффтоп Хороший обтягивающий костюмчик Скрыть У вулканцев есть чувство стиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**kell** Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 оффтоп повезло Такеру Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
worys Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 повезло Такеру Да не говори оффтоп Хотя учитывая что отношения их так и не удались в связи с его уходом в мир иной, но все же жизнь он прожил не зря Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 worys, А в чем проблема нанять вулканку, "нарисовать" ее как Т'Пол и купить ей соответствующий костюмчик? - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Dilan, созданная нами и Т'Пол - это разное Кстати огнетушитель цвета радуги - тоже забавная штука "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
worys Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А в чем проблема нанять вулканку, "нарисовать" ее как Т'Пол и купить ей соответствующий костюмчик? Собстно ответ уже дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad awper Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 особенно прикольно, приближаясь к противнику, включить максимальный импульс, разогнаться, а затем его отключить и выключить сразу же обычный импульс и одновременно начать им поворачивать, запустив перед ним все передние торпеды, лететь боком и стрелять и передними, и задними фазерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mick Sparrow Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А что вы хотели?чтоб вам подарили идеальный корабль или просто "нагибатор"? не) я доволен) такой красавец не у всех будет.. (ну кто пожже зарегается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D.Abrams Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Келл народ хотел получить заявленный корабль, а не большой ассалт крузак... Который он собственно говоря и получил... Насчет того, что такой красавец будет только у тех кто его в миссии выиграл я очень сомневаюсь, скорее всего появится платная версия того же корабля, но скорее всего она будет обладать заявленными пряниками, которых нам не дали... Хотя нас ждут сюжетные миссии новые может там нам дадут заработать недостающие консоль и пета... Плохо придется людям,когда каждый потребует своего.(Эзоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А как этот Одиссей получить то? миссию я прошел, но нового корабля чет нигде не увидел.... Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feyman Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А как этот Одиссей получить то? миссию я прошел, но нового корабля чет нигде не увидел.... В инвентаре у тебя должна быть такая штука "The Special Requisition Pack - Odyssey Class Ship". На 50-ом уровне можно открыть и будет Одиссей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mick Sparrow Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ...скорее всего появится платная версия того же корабля, но скорее всего она будет обладать заявленными пряниками, которых нам не дали... Хотя нас ждут сюжетные миссии новые может там нам дадут заработать недостающие консоль и пета... глядишь ещё купить захочется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Получив адмирала и взяв Прометей я временами жалел, что крейсер не взял. Одиссей как то не особо впечатлил, и теперь я полностью доволен Прометеем Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 а не большой ассалт крузак... Вообще-то это большой стар крузер, с ассалтом у них меньше общего. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lcars Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Как не крути Одиссей самый лучший наверно крейсер среди федеральных. Особенно будет хороший из си-стора с консолями родными и наверно с 2 мя универ. станциями. Даже денег не пожалею если такой будет. Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aehntu Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Хорошая игра, только один минус графика, если бы она была как у Mass Effect 2, цены бы ей не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти