judin Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 у тебя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feyman Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Зарегал аккаунт, как здесь прописано, на сайте СТО. Запускаю лаунчер (там нельзя выбрать тип аккаунта - Перфект или Криптик, но стоит Перфект). Вбиваю Аккаунт Нейм, что прописал при регистрации, но мне дальше выдает страницу, что "спасибо за то, что зашли с PW, вбейте для полного счастья Криптик Аккаунт"(вот ссыль на скрин). Получается, что мне надо создать Криптик Аккаунт? Если да, то где это делается? P. S. Понимаю, что довольно нубский вопрос, но с такой подставой я впервые сталкиваюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
judin Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 в лаунчере и создай акк или на сайт сто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feyman Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 judin, то есть мне просто туда вбить лог и пас выдуманные и дождаться загрузки игры? Правильно понимаю?) добавлено через 28 минут У меня просто уже час висит вот такая картинка и я не очень понимаю насколько это правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 там нельзя выбрать тип аккаунта - Перфект или Криптик Так не должно быть вообще конечно.уже час висит вот такая картинка У вас IE какой версии? Его нужно обновить. А вообще есть подозрение(только подозрение), что это из-за Оперы. Просто уже на подобное жаловались. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feyman Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Стоит IE 9.0.8112.16421, выпуск обновления: 9.0.4 Хотя я обычно Гугл Хром только использую, IE как-то не люблю добавлено через 8 минут Хм, не знаю как, но сейчас все пошло. Наверное из-за настроек безопасности IE, хотя он у меня не стоит по умолчанию. Трындец)) Спасибо за подсказку, теперь буду ждать, пока патч в 2.8 гига скачается... Кстати, лаунчер во время обновления можно отключать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
judin Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feyman Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Feyman, нельзя. Кто тогда обновлять файлы клиента будет? Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 У меня одной игра не соединяется с сервером??? ТТ Точнее не игра, а файл, который Download Star Trek Online Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 И никого... Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dock Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ребят тоже выручайте не как, что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 игра не соединяется с сервером Может, винда не позволяет? Попробуйте другой способ скачать клиент. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 *Полный нуб в компьютерах* А какой? Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Как вариант http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3906740 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRON13 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а есть возможность дабы кто то сейчас зарегестрировал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драконовна Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а есть возможность дабы кто то сейчас зарегестрировал?? В группе игры вконтакте несколько людей предлагали помощь в регистрации. Могу кинуть ссылку на тему. Sheamus O'Grady · USS Nakhimov · тактик Ferah Drakles · USS Blumenberg · инженер 21st Fleet · @Crazy_Irishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D.Abrams Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Драконовна,оффтоп дык там ж за деньги Скрыть Плохо придется людям,когда каждый потребует своего.(Эзоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драконовна Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 J.D.Abrams, человек просит помощи. Мне не кажется уместным шутить при этом. Sheamus O'Grady · USS Nakhimov · тактик Ferah Drakles · USS Blumenberg · инженер 21st Fleet · @Crazy_Irishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polaris69 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Запрашиваю помошь в создании аккаунта. Через анонимайзеры забил 2 ника, подтверждения ни на мэйл, ни на гмэйл не получил. От себя, для тех, у кого вылетает при запуске апдейтер: пропишите исключение в настройки антивируса/файволла, с отключением контроля трафика. У касперского очень просто это делается выбором программ из числа запущенных. Сразу оговорюсь: я не являюсь участником социальных сетей, так что помощи по этому направлению просьба не предлагать. оффтоп (а пока что, скорее всего, остаётся надеяться на пересмотр политики PW и вспоминать тактические навыки на "симуляторе" - ST: Bridge Commander)Скрыть //запрос снят, посредством анонимайзера и германоязычного интерфейса. U.S.S. Founder Lt.Commander, AC (2411-2412), U.S.S. Adelphi Commander, AC (2412-2414), U.S.S. Adelphi Captain, (2414 - 2415) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARcrit Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Если я живу в Кемеровской области в городе Прокопьевске и при попытке регистрации сайт Perfekt World выдает текст в котором говорится что они данному региону услуг не предоставляют как решить эту проблему? и возможно ли что я смогу поиграть в Star Trek Online в ближайшее время? (Заранее извиняюсь если есть ошибки я очень торопился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yusin Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 народ вопрос а как на сайте криптик зарегистрироваться, я может тупой полностью , но не нашел там кнопки для регистрации, и ещё .. могу помочь с регистрацией на перфект ворлд если что у меня через хамелеон норм заходит П.С ищу русских игрков добавить во френд лист в игре , у меня с английским вполне ок но с нашими как то попроще мне кажется , ну квесты поделать на элитной сложности и тп , щас 17 уровня лейтенант командер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драконовна Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 yusin, именно на сайте cryptic или на сайте СТО? Ищите друзей по команде - Вам прямая дорога в один из флотов))) Sheamus O'Grady · USS Nakhimov · тактик Ferah Drakles · USS Blumenberg · инженер 21st Fleet · @Crazy_Irishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yusin Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 У меня режим очень странный и боюсь не смогу полноценно участвовать в ивентах во флоте, но если возьмете я только рад буду Я имел ввиду СТО чтобы заходило через криптик а не через перфект ворлд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драконовна Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 yusin, на сайте СТО кнопка регистрации в самом верхнем правом углу. Её не заметно, потому что она буквами написана оффтоп Насчет флота - выбери для себя флот и вступай. Космофлот - первый русскоязычный флот, там больше людей, особых заморочек с правилами нет, опытный игроки. Их форум http://forum.starfleet.ru/ 21 флот - ролевой, у нас народу поменьше, но и у нас игроков опытных достаточно и компания всегда найдётся полная для прохождения миссий. Мы делаем упор на канон стар трека. Наш форум http://tf21.strpg.ru/forum/Скрыть Sheamus O'Grady · USS Nakhimov · тактик Ferah Drakles · USS Blumenberg · инженер 21st Fleet · @Crazy_Irishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти