**kell** Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 все нормально,жду письма на почте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gethris Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 **kell**, если все пройдет успешно, не мог бы мне помочь зарегистрировать акк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**kell** Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 не вопрос,всегда рад помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gethris Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ой, нет, уже не надо. Просто он mail.ru не хотел принимать, а yandex почту принял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**kell** Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 подтверждение долго идет... добавлено через 5 минут Gethris,как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gethris Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Подтверждения на мыле нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**kell** Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 такая же фигня и походу сегодня я уже не дождусь....Наверняка сегодня наплыв треккеров и мы далеко не первые в списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torm Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 через mail.ru должно нормально регистрироваться-письмо пришло тут же. у меня была запара с логинами,коих два и когда уже непосредственно логинился через лаунчер- не сразу понял,какой из них вводить и не сразу понял,чью учётку завёл: PW или cryptic... "Зло должно быть наказано. Преступность процветает, когда общество исповедует терпимость" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torm Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 "спокойствие,только спокойствие",как говаривал один мужчина,в самом расцвете сил. поиграете ещё...может сейчас серваки перегружены(по крайней мере на респах кораблей не протолкнуться)... P.S. в конце концов,если у уважаемого комьюнити таки не выйдет зарегистрировать аккаунты с территории москалей-всегда можно будет попросить салоедов,типа меня,помочь "Зло должно быть наказано. Преступность процветает, когда общество исповедует терпимость" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Уважаемые посетители, в первом посте этой темы вы найдете все информацию касательно регистрации с русским айпи. Сегодня я попробовал зарегистрироваться через хамелеон - регистрация прошла успешно, значит инструкция рабочая. Пожалуйста, внимательно прочтите ее перед тем как задавать вопросы насчет регистрации. Если вам вылетает сообщение о том что ваш е-мейл уже используете - проверяйте учетки в криптик и ПВ ( в первом посте все написано ). У меня магическим образом оказался зарегистрированный аккаунт в ПВ на мое мыло, когда я тестировал регистрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lcars Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Для Malcolm: оффтоп Кому ты пишешь?)) Тут шпана 14-16 лет сидит)) Тут надо писать так....Скрыть ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ: Если еще раз кто напишет сообщение типа "КАК СОЗДАТЬ АККАУНТ", будут ЗАБАНЕНЫ! В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ ЭТОЙ ТЕМЫ НАПИСАНО КАК СДЕЛАТЬ СЕБЕ АККАУНТ в STO. Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Lcars, оффтоп спасибо конечно, но мы как-нибудь сами разберемся. Не надо никого баном пугать - для этого модераторы есть.Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torm Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Lcars, оффтоп хамством делу не поможешь-догадливые сами найдут или в поиск забьют,а остальных никакими угрозами не испугаешь...Скрыть "Зло должно быть наказано. Преступность процветает, когда общество исповедует терпимость" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lcars Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Malcolm И Torn оффтоп Народ, они потом то к нам во флот ломиться начнут...Скрыть Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torm Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Lcars, оффтоп а сказать "нет" совесть не позволит? нубство- состояние известное всем.на нубские вопросы проще ссылками отвечать,гляди- путное чего-нибудь выйдет...Скрыть "Зло должно быть наказано. Преступность процветает, когда общество исповедует терпимость" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 offtop : Lcars, злой какой дядька! дети поиграть хотят, поимаашь, вон тут их пужает и страшшает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Друзья, помогите зарегаться - у меня ща инет глючит, да и как падаю на регистрацию - сервер не найден((((((((( Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warstar Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 У меня почему-то не хочет входить.Всё время пишет "Disconnected from the login server".Я уже не знаю что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Disconnected from the login server Видимо, большой наплыв желающих. Это пройдёт. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEARussia Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ребята! Хелп! Запускаю, пишет: "Trying to update the launcher" и через 15 секунд выдает: "The patchclient got a message while it was in a state with no response function" 6 часов пытаюсь исправить - ничего не выходит. Надеюсь на вашу помощь Правка: ребят, все заработало! To boldly go! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 The patchclient got a message while it was in a state with no response function А скажите, каким браузером Вы пользуетесь? Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ну хз, полночи регался, только к утру получилось а никто не в курсе, что за красное окно в меню запуска? я толком текст не понял, но там чет про сегодня, про 7-9 часов и про какой то патч.... и игра не грузится(((((((((( Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Kerhan, видимо, информация о технических работах в это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ура, у меня каким-то чудом приняли регистрацию! Теперь бы понять, что они хотят от меня дальше...оффтоп По-английски говорю хорошо, но в технических терминах полный 0Скрыть Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 вопрос не совсем в тему - как начал скачивать игру и установил начали поглюкивать браузеры (все 7, что у меня стоят).... Я один такой или кто еще с этим сталкивался? Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти