Fasson Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ребята, сорри, я дал неправильную инфу... Игра со Steam-а запускается и играется, только логины и пароли разные...просто у меня была учетка на Cryptic в STO.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polaris69 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 вот я так и понял. тогда мне нужен прокси, отличный от хамелеона. или учётка. (скорее всего второе, потому как сегодня попытался зарегистрироваться под своими никами из прошлых попыток - высвечивается, что заняты. ни на mail, ни на gmail мне письма не приходили). желающие помочь - пишите в приват. Драконовна, не поверишь, я L2 в своё время фогеймовскую _покупал_. Диск в джевеле. Там ещё купон прилагался на их валюту, правда с нерабочим ключом. U.S.S. Founder Lt.Commander, AC (2411-2412), U.S.S. Adelphi Commander, AC (2412-2414), U.S.S. Adelphi Captain, (2414 - 2415) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драконовна Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 polaris69, мне это мало о чем сказало, я не геймер. Зато я занимаюсь проведением исследований. И от подавляющего большинства соотечественников до бесплатности игры слышала примерно следующее - не буду играть, она ведь платная; а есть ли пиратские сервера?; да нафиг надо еще и платить! Ну и так далее. Выводы о людви нашего человека к халявке сделать не сложно. Sheamus O'Grady · USS Nakhimov · тактик Ferah Drakles · USS Blumenberg · инженер 21st Fleet · @Crazy_Irishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parseck Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Мне кажется тут скорее не халява роль играет, а сам смысл игры без реальных денег. Добиваться всего самому и не покупать себе достижения, а добиваться. Это ведь интереснее чем заплатить деньги и получить все готовое. Но, конечно, я не затрагиваю аспект содержания игры. Это другой разговор.) Украина. Запорожье. Ролевик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasson Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 в общем я проверил...зарегистрироваться можно без проблем и не надо никаких прокси... делаем так: вас по ссылке на автомате кидает на сайт perfect world, разумеется у вас стоит бан т.к. вы из России... Идем на сайт Cryptic регистрируемся там и качаем клиент...в клиенте ставим галочку Cryptic как у меня на скрине...и играем спокойно без всяких прокси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trip_x Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 все скачал торрент установил, открываю а там вылезает окно: trying to update the launcher. Please be patient. Trying connecting 1 time. потом появляется окно: The patchclient got a message while it was in a state with no response function. что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasson Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Думаю что на торренте давно уже старый клиент лежит, с прошитами внутри другими настройками коннекта с серверами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 на торренте давно уже старый клиент лежит Во-первых, старый должен чудесно обновиться, хотя всякое может быть. Во-вторых, там выкладывали куда более новый... Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trip_x Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 файл новый и судя по размеру тот же что скачивается с официального сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeeliX Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Во-первых, старый должен чудесно обновиться, хотя всякое может быть. Во-вторых, там выкладывали куда более новый... какой бы ни был давности клиент, лаунчер обновит все как нужно, проверено на клиенте полугодовой давности.... ===================== Треккер это состояние души ===================== Вице-адмирал (тактик) NeeliX@Yuki2k, USS Janeway, бывший из ... Kosmoflot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lantanium Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Во-первых, старый должен чудесно обновиться, хотя всякое может быть. Во-вторых, там выкладывали куда более новый... Старый, чудесным образом дописывается или банально меняется на новый при обновлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voland Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Извиняюсь если не по теме! Увидел в стиме что игра стала "доступной" и решил в неё поиграть. Затянуло, очень сильно затянуло! Но возникли трудности из-за не понимания терминалогии и я решил посмотреть сериалы и фильмы! Смотрел весь звездный путь все сериалы и фильмы! Очень понравилось, но об игре так ничего и не узнал, например что за карточки или что за жарики которые можно гладить и они урчат О_о Вобщем у меня такая просьба! Есть ли гуру по этой игре среди обитателей форума и мог бы он рассказать мне что к чему в этой игре и стать мне наставником в мире STO ? Если такие есть то пишите мне в скайп (Логин скайпа: macoh4uk ; эл. почта: Voland-xxl@mail.ru ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Voland, странно вы как-то смотрели все сериалы и фильмы триблы(шарики) имеются минимум в 3х ТОС, ТАС, ДС9 Информации об игре достаточно на этом форуме и в вики http://stowiki.org А просить что бы вас взяли и вели не очень правильно, если что-то непонятно задавайте вопросы, тут или в чате игры, если вас будут носом тыкать и говорить куда жать то вы потеряете кучу удовольствия ибо игру надо узнавать самомстоятельно. "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драконовна Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Voland, действительно, тут, на форуме, представлена масса информации, есть соответственные темы для вопросов и так далее. Ну и группы вконтакте тоже весьма информативна. Пользуйтесь и откроется Вам истина Sheamus O'Grady · USS Nakhimov · тактик Ferah Drakles · USS Blumenberg · инженер 21st Fleet · @Crazy_Irishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Lucifer, оффтоп Voland, странно вы как-то смотрели Я все еще думаю, что это какой-то ухерщенный вариант умного спама Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voland Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 окай! просто лень было читать и искать все! буду тогда самотыканьем заниматься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Шиманаев Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Чем то напоминает Star Trek Klingon Academy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodin1985 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Помагите пожалуйста создать акаунт, не получается как вы писали!!! мое мыло pipin7075@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodin1985 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Люди поможете, в то очень поиграть хочется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polaris69 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Воспользуйся броузером torproject.org, если не будет пускать нажми apply new identity. У европейского сервера файрволл хуже, поэтому я регистрировался через него. Адрес perfectworld.de . Там всё на немецком, но интуитивно понятно. Примерно одна удачная регистрация на 6 попыток, никнеймы неудачных попыток банятся. U.S.S. Founder Lt.Commander, AC (2411-2412), U.S.S. Adelphi Commander, AC (2412-2414), U.S.S. Adelphi Captain, (2414 - 2415) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodin1985 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Не помагло все время пишет одно и тоже!!! We found some missing information in your registration form. Please check the fields and try again. добавлено через 8 минут Все получилось спасибо тебе огромное polaris69 добрый человек респект и удачи тебе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 я в свое время часа 4 убил на это) хотя все отлично прошло через мозиллу и фокс Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KosH Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 привет!какой анонимайзер посоветуете для игры,антивирусник все блокирует=( а погамать хочется!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polaris69 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 антивирусник перенастроить посоветую, после регистрации анонимайзеры не нужны. Для KIS: настройка> сетевой экран > сетевые правила > настройка > правила программ > cryptic studios > gameclient.exe перенести в доверенные, правила программы > исключения > не проверять сетефой трафик. то же самое сделать для Cryptic Game Launcher U.S.S. Founder Lt.Commander, AC (2411-2412), U.S.S. Adelphi Commander, AC (2412-2414), U.S.S. Adelphi Captain, (2414 - 2415) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти