Malcolm Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Сегодня, 17 января 2012 года, Star Trek Online перешла на режим F2P (Free-to-Play), а это означает, что любой желающий теперь может зарегистрироваться и начать играть абсолютно бесплатно! http://startrekonline.com/ В данный момент имеется проблема с регистрацией с русских айпишников - официально СТО закрыто для России как и многие игры Perfect World'а, имеющие русскую локализацию (СТО же ее не имеет). Это - техническая ошибка, с которой в скором времени обещали разобраться. Пока что же можно зарегистрироваться в СТО используя прокси или анонимайзер (об этом чуть ниже) и беспрепятственно заходить в игру с русского айпишника. За это обещали не банить. Как зарегистрироваться на сайте СТО в обход блокировки русских айпи? 1) Идем в любой анонимайзер, например в хамелеон (или любой другой по запросу "анонимайзер" в гугле. Главное чтобы у него был не русский айпи). 2) Вбиваем в качестве урла главную страницу сайта СТО http://startrekonline.com или же сразу страницу регистрации (на которой в обычном режиме высвечивается сообщение "Регион заблокирован"). 3) Проходим регистрацию 4) Ура. Можно качать игру и использовать свой аккаунт. Обратите внимание, анонимайзеры хранят информацию о текущем вашем соединении ограниченное количество времени, поэтому пока вы проходите процедуру регистрации, ваша сессия уже может истечь и вы получите странное сообщение об ошибке (например, пустую форму, с сообщением о том что вы не заполнили ни одного поля). В этом случае обновите страницу и повторите процедуру регистрации, но на этот раз сделайте это быстрее Если вы получаете сообщение о том что указанный вами е-мейл уже используется, значит, скорее всего так и есть. Вы регистрировались на сайте PW или STO год-два назад и совсем об этом забыли. Попробуйте восстановить свой пароль сначала в форме на сайте СТО , а потом на сайте PW . Мой е-мейл тоже был занят, и оказалось что у меня был аккаунт на сайте PW Есть подозрение, что регистрация можно некорректно работать с российскими е-мейлами от мейл.ру или яндекса. Тогда попробуйте сначала завести себе почту на http://gmail.com Если у вас все-таки не получилось зарегистрироваться Все проблемы с регистрацией обсуждаются в отдельной теме: http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?t=7088. Напоминаем, что в данный момент в игре существуют как минимум два флота с русскими треккерами: 1) "Космофлот", который обитает на этом форуме. Подробнее о нем в разделе http://www.trekker.ru/forum/forumdisplay.php?f=100 2) "21st Fleet" - более ориентированный на ролевой отыгрыш. О нем подробнее в теме http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?t=6506 и на сайте http://tf21.strpg.ru/ В эту тему перенесено все релевантное обсуждение из другой темы, поэтому некоторые диалоги могут обрываться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shasroman Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 сервер off! добавлено через 18 минут я подключилься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А вы смотрели новый охренительный трейлер к STO? http://www.youtube.com/watch?v=YKoykRmvhyE Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Оу еее... Мой лейтенант-коммандер сохранился, с квантовыми торпедами на корабле сохранился) Что там с регой ребят, присоединяетесь? Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newman Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 F2P работает ! Beam me up Scotty!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torm Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 угу,летаешь такой,боргов мучаешь,бегаешь немного 1 "Зло должно быть наказано. Преступность процветает, когда общество исповедует терпимость" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borg9549 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Тяжеловато играть на английском. Наверное скоро выучу. Хорошее сочетание MMORPG и изучение английского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Покликал полтора часика в СТО...текст понятен процентов на 5, всё остальное накладывается интуитивно...посмотрим, что дальше будет, но ностальгию по атмосфере и сериалу он во мне пробудил это хорошо...оффтоп а ещё ностальгию по желанию, наконец выучить буржуйский английский Скрыть воображение работает исправно - теперь буду всю ночь летать во сне "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gethris Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Keeperlight, везет тебе, а мы тут мучаемся с озданием акка. Надеюсь к утру нам придет активация акка, а пока пойду дальше смотреть Deep Space 9. добавлено через 4 минуты Torm, да чтоб тебя (в смысле PW). Теперь mail принял. Чтож, буду ждать сразу 2 письма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thero Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 кто может, плз зарегайте акк: ник: Thero (в случае непринятия добавлять впереди sa(aaaaa)) имя: insecThero почта: saathero@gmail.con остальное отбалды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torm Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Thero, ругается на твоё мыло-ты с него ещё не подавал заявку на регистрацию? "Зло должно быть наказано. Преступность процветает, когда общество исповедует терпимость" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
judin Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 что за мыло такое .con ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torm Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 парень,скорее всего,просто ошибся буквой(благо-они рядом),но в любом случае-оба варианта не подходят для регистрации "Зло должно быть наказано. Преступность процветает, когда общество исповедует терпимость" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Уважаемые посетители, в первом посте этой темы вы найдете все информацию касательно регистрации с русским айпи. Сегодня я попробовал зарегистрироваться через хамелеон - регистрация прошла успешно, значит инструкция рабочая. Пожалуйста, внимательно прочтите ее перед тем как задавать вопросы насчет регистрации. Если вам вылетает сообщение о том что ваш е-мейл уже используете - проверяйте учетки в криптик и ПВ ( в первом посте все написано ). У меня магическим образом оказался зарегистрированный аккаунт в ПВ на мое мыло, когда я тестировал регистрацию. Проблемы с реистрацией обсуждаются в отдельной теме: http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?t=7088 Здесь же только впечатления, эмоции, и комментарии касательно перехода СТО на f2p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Хм, вспомнить свой старый логин или новый завести. А вообще нет, у меня же диплом. Забаньте мне эту ветку ))) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gethris Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Победа! Регистрация прошла успешно, обновляю клиент. Скоро все станет ясно. Добавлено: обновил, зашел, создаю персонажа. Все работает, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 offtop: как хорошо, что регистрация через какую-то там "тумбу-юмбу" через прокси-сервер или как оно там не помню... потому как в этом я не очень понимаю, а-то на старости лет ешшо бы и в эту играшку залезла )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 У меня все работает) Всего на всех все равно не хватит, т.к. всех много, а всего мало (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**kell** Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Всё работает,игра как и думал шикарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daunis Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 хм, перед новым годом было страшное желание купить годичную подписку. хорошо тчо не поддался "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." Доктор Джонсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meidan Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 )) я тоже не купил. хотя соблазн был но вот ньюанс, я сейчас ставлю её, а она открыла окошко, с просьбой ввести ключ 25 символьный. у меня был аккаунт ещё ДО релиза игры. может это как-то связано? и нужен-ли этот ключ? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torm Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 meidan, в браузере окошко?просто игнорируй... "Зло должно быть наказано. Преступность процветает, когда общество исповедует терпимость" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Хочу спросить знатоков этой игры. В другую тему! Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Сегодня, 17 января 2012 года, Star Trek Online перешла на режим F2P (Free-to-Play), а это означает, что любой желающий теперь может зарегистрироваться и начать играть абсолютно бесплатно! Это новость, хотя и укладываеться общую тенденцию. В FPS отменили апчтеки, теперь вот MMO вяло переходят на псевдобесплатную модель. Всё течёт, всё меняеться. оффтоп Ли Адама: Папа, а инопланетяне есть? Вильям Адама: Нет сынок, это - фантастика!Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 надо будет тоже что ли скачать )) comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти