Лейла Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Заккери Куинто говорил что в сериале будет помолвка, Интересно Вулканская или земная? Вулканцы вообще-то устраивают помолвки в 7 лет, А если устраивают во-взрослом возрасте то ждут свадебного обряда 15 лет! А еще я читала инфу что где-то представлено фото неизвестной актрисы из "Стар трека"-2 с Вулканским ухом, Интересно это на ней Спок будет собираться жениться или на Вайноне Райдер? И является ли кто-нибудь из них Т'Принг и если да то кто? добавлено через 23 часа 36 минут Извиняюсь , Запамятовала что Вайнона Райдер играла Аманду, Кстати это странно что она играла землянку происхождение которой подчерикивалось (У нее "Вулканские ушки") А "Девушка с ухом" говорят что это либо Т'Принг, Либо Т'Пау, Либо Саавик, Либо Валерис (Правда было подчеркнуто что последние 2 должны быть слишком юны) Я подумала, А может быть это Т'Пол? В 2267-м году, Ей должно быть всего 176 лет! Это как 56 лет для нас! Если Джолин Блэлок подгриммировать может она сможет сыграть... Интересно какая у нее будет сюжетная линия? Неужели это она частично поможет молодому Споку "Возродить Вулканскую расу"? Кстати будет интересно если у нее будут отношения со Споком, А в сериале у нее будут отношения с молодым Сареком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейла Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Куинто заявил что действие нового фильма может происходить в паралельной вселенной, Паралельном времени и что Вулкан может вернуться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 действие нового фильма может происходить в паралельной вселенной, паралельном времени Оно и так происходит в параллельной вселенной. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейла Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Заккери Куинто так сказал, И я буду счастлива если Вулкан воскреснет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Это безосновательные утверждения. Ещё неизвестно, что именно он сказал и в каком контексте. Скорее всего, это были только фантазии на тему. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Куинто заявил Я интервью не смотрел, прочитал только часть скрипта на трекньюс. Имхо, это была фраза из разряда "да там может быть все что угодно - это ж фантастика!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейла Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Честно говоря начиная с момента гибели Вулкана, У меня было предчувствие его возрождения и возвращения временной линии на круги своя! Ведь как ни крути а большинство фантастических произведений (За исключением "Планеты обезьян" и некоторых других) основывается на том что в мире нарушается порядок, А герои этого произведения его восстанавливают! Если в произведении много книг, Фильмов или серий, То порядок может нарушаться каждый раз, А какой-нибудь супермен будет его спасать. "Трек" фантастика как раз такого типа, И я даже не сомневаюсь что порядок будет восстановлен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Вы уж извините, но вы успели поделиться с нами таким количеством ваших предчувствий по самым разным поводам в треке, что отношение к ним уже давно несколько скептическое. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейла Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Говорят что Элис Ив , Сыграет в треке либо злодейку, Либо любовный интерес Кирка! Я уверена что она не будет играть загадочную Вулканку, Про которую недавно гадали кто это? добавлено через 1 час 22 минуты http://www.craveonline.com/film/articles/179009-alice-eve-joins-the-cast-of-star-trek-2 Вот ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 offtop (причём злобный): а ешшо вон говорят, что на ферме кур доят, и коров на яйца садют и овец в шубейки рядят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Я уверена что она не будет играть загадочную Вулканку, Про которую недавно гадали кто это? Так вы всё-таки уверены или это вопрос? Вы уж определитесь. А вообще, надо сказать, ваша неуёмная энергия уже несколько напрягает. Направили бы её в мирное русло. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейла Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Разумеется я уверена, Просто еще не известно кто эта Вулканка вот я и поставила знак вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А в таких случаях в конце предложения ставится точка. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейла Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Слушайте а раз уж мы заговорили о похоронах Спока , т.е о римейке второго фильма, Так может быть Споку будет в новом фильме уже 60 лет по сценарию? Может к этому времени и Вулкан восстановится и Аманда оживет вместе с 60-ю миллиардами Вулканцев... По логике в фильме должна присутствовать Саавик, Может это она Вулканка с ухом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Да, лучше бы я молчала. 1 Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейла Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 http://www.reelz.com/movie-news/12466/alice-eve-in-talks-for-lead-role-in-star-trek-sequel/ Ходят слухи что Элис Ив сыграет Саавик! А ведь как известно дыма без огня не бывает! добавлено через 7 минут Я сейчас подумала если во втором фильме Спок погибнет а в третьем воскреснет (А разговоры про третий фильм уже идут) То возникает вопрос. А вернется ли Вулкан? Я помню Спока воскрешали на Вулкане и по-моему этот обряд невозможно сделать в другом месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А ведь как известно дыма без огня не бывает! Бывает. Есть такая химическая реакция, в результате которой получается дым без огня. Да вот хотя бы жидкий азот - дым есть, а огня нет и быть не может. 1 Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 оффтоп Какая у вас забавная тема получается благодаря некоторым участникам, хотя я думаю для некоторых ещё и очень раздражающая)))Скрыть "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 offtop Падающая Звезда, жидкий азот (как и другие сжиженные газы при испарении) то что мы видим, это не дым, а пар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Wersiya, намекаете, что вулканка с ухом таки будет? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейла Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 http://trekmovie.com/2010/11/24/rosario-dawson-wants-to-be-sexy-vulcan-in-star-trek-sequel/ На роль "Вулканки с ухом" В 2010-м году пробовалась Росарио Доусон, Я видела ее в роли Роксаны в биографическом фильме про Александра Македонского 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 что значит с ухом, объясните кто нибудь ? это в смысле с одним ухом ? а что случилось со вторым ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 2 dthnth оффтоп Наверное ампутировали за ненадобностью.Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Nikola_1982, оффтоп ужас какой )) Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейла Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ухо этой Вулканки было видно на Ipad сценариста, А актриса была не видна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти