Irene Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Wersiya, я не умею. Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Wersiya, Irene, сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 сеньк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-i-g-r Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Все, документы на визу сданы. Числа 10 или 11 января прибываю в питер 1 Уединение избавляет нас от необходимости жить постоянно на глазах у других и, следовательно, считаться с их мнениями ©А. Шопенгауэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 T-i-g-r, регистрируйся на жеребьевку ))) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-i-g-r Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 T-i-g-r, регистрируйся на жеребьевку ))) зарегился, жеребец и меня не обошел стороной 1 Уединение избавляет нас от необходимости жить постоянно на глазах у других и, следовательно, считаться с их мнениями ©А. Шопенгауэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-i-g-r Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Товарищи, у меня есть одна прозьба к вам: сможет ли кто притащить на ТНГ видеомагнитофон так как хочу кой-что привести посмотреть а оцифровать возможности кассету нет 1 Уединение избавляет нас от необходимости жить постоянно на глазах у других и, следовательно, считаться с их мнениями ©А. Шопенгауэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 T-i-g-r, есть у меня видеомагнитофон Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 РИД... Я предлагаю всё же запустить жеребьевку Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ИРОЧКА, зачем ты каждый раз пишешь мой ник большими буквами? Я обо всем помню, но у меня опять завал по работе. Сегодня запущу, но вполне возможно что только поздно ночью. Зависит от свободного времени =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Время-таки нашлось. Жеребьевка свершилась Все кто регистрировался - разбирайте результаты http://www.trekker.ru/forum/newyear_spb.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Malcolm, это она исключительно, из уважения добавлено через 7 минут ААА!!! вот я так и знала, что мне выпадет этот самый мне не известный товарищ )) Вопрос: а может в жеребьёвке быть под ником тот кто на сайте не зарегистрирован? (а-то что-то я свою "жертву" поискала и не нашла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mallari Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Увы, вы не успели записаться на жеребьевку =( Ну ничего - пишите Malcolm'y и мы что-нибудь придумаем ? Кирк: - Чья нейтральная Зона? Спок:- Ничья, Кирк:-- Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 mallari, пишите малкольму - что в этой фразе вызывает вопросы? Wersiya, может. "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Здорово!.. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-i-g-r Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Хых, вот оно и свершилося Ну ничего затуснемся еще как. А мы вчера НГ и Рождество праздновали, от коллеги в подарок подушку классную получил. 1 Уединение избавляет нас от необходимости жить постоянно на глазах у других и, следовательно, считаться с их мнениями ©А. Шопенгауэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Увы, вы не успели записаться на жеребьевку =( Ну ничего - пишите Malcolm'y и мы что-нибудь придумаем * mallari, пишите малкольму - что в этой фразе вызывает вопросы? Не надо мне писать Эта фраза из московской жеребьевки, на нее у меня почти хватает времени. По Питеру тут вроде как Арибет "главная", вот ей и пишите =)) Но если будет всего один человек который "не успел", то его некуда будет приткнуть. Хотя бы двое нужно а лучше трое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хомяк Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 а почему нет кнопки "Мне не повезло"?..=) Боевой Баджорский Золотистый Императорский Хомяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Пишите мне конечно, я озадачу вас лишним подарком себе Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хомяк Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Арибет, какая ты меркантильная) Боевой Баджорский Золотистый Императорский Хомяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я прошла жеребьевку и узнала имя своей жертвы! Мухуха! Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 я тоже знаю имя "своей жертвы, самое неприятное во всей истории, что "жертва" не зарегистрирована на сайте - ей (ему) даже письмо-приглашение не послать будет оффтоп кто апчём, а я о своём - организационные вопросы, поимаашь Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Wersiya, е-мейлы всех регистрировавшихся есть. Другой вопрос, что никто не может гарантировать того что они все зарегистрировались сознательно, как в случае с московской (там несколько человек случайно проскочило). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Malcolm, вот мылы всех кто регистрировался - я знаю. А как раз тот чел которому я дарю тёмный лошадка, и как "выковырнуть" его мыл - не знаю оффтоп ПАМАГИТЕ!!! Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-i-g-r Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А я тож знаю а я тож знаю. Малкольм, оффтоп только посмотреть его/ее регу так как без мыльца тут бы не зарегился/асьСкрыть Уединение избавляет нас от необходимости жить постоянно на глазах у других и, следовательно, считаться с их мнениями ©А. Шопенгауэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти