Irene Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Товарищи треккеры города Санкт-Петербург! На одной из встреч возникла идея не отставать от прекрасного московского клуба , и тоже организовать ТНГ! Тему создаю для сбора мнений, организационные моменты будут потом (такие как: место, дата, ответственные, подарки, формат мероприятия, таймлайн и всё прочее). Что вы думаете по этому поводу? Уже решено: место - квартира Арибет дата - 13.01.2011 (Старый новый год). С ночевкой. Это с пятницы на субботу. Ответственные: Арибет, Версия. Так же по всем вопросам можно обращаться ко мне. Версия как офицер по связи в ближайшее время сделает рассылку с объявлением по всем контактам. Пожалуйста, отмечайтесь также в этой теме. >>жеребьевка подарков (Питер)<< 1 Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Будет хорошо, если никто не соберется, и тогда мы устроим треш\угар\попойку\оргию Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Кстати, ответственная за сие мероприятие - Арибет. Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 и тогда мы устроим треш\угар\попойку\оргию Кстати, ответственная за сие мероприятие - Арибет. /me Пережил нескрываемый приступ истерики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 и тогда мы устроим треш\угар\попойку\оргию Кстати, ответственная за сие мероприятие - Арибет. /me Пережил нескрываемый приступ истерики Ари просто забыла, что этот ТНГ будет у неё дома. Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 и тогда мы устроим треш\угар\попойку\оргию Кстати, ответственная за сие мероприятие - Арибет. /me Пережил нескрываемый приступ истерики Ари просто забыла, что этот ТНГ будет у неё дома. Чиорт! Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Арибет, не выражоывайси тебе этими руками ещё салатики делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Хотелось бы быть, но я в Финку еду. оффтоп А где еще на лыжах кататься ? Скрыть Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 2 T`Lara О лыжах. оффтоп Да хотя бы в Самарской области. И за границу не надо...Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 УУУ.. оффтоп Мне из Питера до Финки ближе, чем до Самары Скрыть Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 offtop злостный (мои бурчания(с)): н-да... к соседям ездить шоб на лыжах покататься - за семьдесят вёрст киселя хлебать (а мне ешшо говорят. что я маньячка). У нас под Питером есть тьма мест где можно кататься на лыжах. (А-то, правильно, мы будем в финку ездить на лыжню, а тут наши парки и леса будут бензопилой подравнивать, нам же тут это не нужно получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 У нас под Питером есть тьма мест где можно кататься на лыжах На горных? добавлено через 32 секунды Irene, так мы вас на ТНГ-то считаем или вы совсем откалываетесь? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Capt. Paparazzi, в Питере ТНГ решили проводить на Стрый Новый Год, т.е., с 13 на 14, а на Московский мы (ну я так точно) приедем обязательно добавлено через 3 минуты UPD: обновила головной пост, определились с датой, местом и ответственными. Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Wersiya, оффтоп кстати, а где у нас можно на не горных лыжах, так шоб недалеко? Скрыть 1 Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 offtop: Jennifer Naismith, в Парголово, до сих пор зимой в полях рассекать можно (когда снег есть), добрую половину Почтовых и Юкковских гор к сожалению застроили и всячески испахабили, но места найти можно. В прошлом году наши ребята где-то в районе КАДа (Парголово-Почта) катались. T`Lara, Оборудованных по последнему слову спортивного туризьма у нас конечно нет, но в принципе горки ещё есть в Токсово, к примеру (ребята знакомые туда тоже нынешней зимой ездили). С другой стороны, если мы будем кататься в забугорщину и не бороться за то чтобы у нас хоть подвижки были в этом направлении, то ничего и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Jennifer Naismith c днём рождения! Я постараюсь быть на ТНГ у Арибет. С ночёвкой. Вопрос - будем ли жеребьёвку делать подарков? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Alien3, Спасибо Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Да, давайте сделаем жеребьевку. Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 и как оно делается? жеребьёвка-то эта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Wersiya, жребием "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я понимаю, что жеребьёвка делается жребием. но мне интересен механизм этого мероприятия. Когда фантик с именем из шапки вынимается - непосредственно сам, своими лапсами это понятно, а когда это он-лайн как это происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Wersiya, надо попросить Рида сделать для вас отдельную штуку, там просто на кнопку нажимаешь, и ты в списке. когда все кто будет в нем - автоматически перетасовываются голоса и тебе выпадает твой человек =) 1 "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 вот это уже понятнее... Nut, сеньк буду ждать развития событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Wersiya, оффтоп Рид сейчас спит, проснется - я его попрошу вас жеребьевку сделать =) вы пока зазывайте всех, кто придет =)Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 мы работаем над этим вопросом (жду болванку зазывалки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти