Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, по предварительным данным, 27-го ноября в 15:00 состоится одновременный просмотр 4-го фильм в Питере и Москве. Готовьтесь :)

В Питере: Белинского, д.9 "Кинотеатр без попкорна".
В Москве: "Мир искусства" на Новослободской.

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

А что значит одновременный? Мы одновременно будем в разных кинотеатрах или по скайпу как-то?) Прям заинтриговала!
У меня 27го не получится, наверное :(

Секция 31

Опубликовано

Irene, Мы будем у нас в Питере. Я как точно все узнаю, скажу где и когда. Предварительно 27го после 15-00 по адресу - Белинского, д.9 Кинотеатр без попкорна.
Может к тому времени ты как раз сможешь, вдруг выпишут.

• Нравится 1

Я сегодня прелесть какая гадость ;)

Опубликовано

Jennifer Naismith, думаю, что выпишут, и что я буду на работе :)

Секция 31

Опубликовано

Irene, Ну все таки выходной, вторая половина дня :)

• Нравится 1

Опубликовано

Jennifer Naismith, именно))))

Секция 31

Опубликовано
А что значит одновременный?

Вы там, мы тут, но одновременно одно и тоже :)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И еще раз: оплачен зал на 27.11, с 15 до 17 часов.
Смотреть будем 4-й фильм с сабами.
Чем больше нас придет, тем дешевле все это будет стоить :)

Сбор в МОСКВЕ предварительно в 14:30 на Новослободской.

– Christopher Pike

Опубликовано

Просмотр Трека будет 27 ноября в 15-00. По адресу - ул. Белинского, 9, вход в арку под балконом, третий этаж, "Кинотеатр без попкорна".
Собираемся в метро ст. Гостинный двор на выходе с эскалатора в 14-00. 15 минут ждем задерживающихся.
Стоимость сеанса 3000 руб. Соответственно сколько с каждого будет выяснено на месте :) Чем больше народу, тем меньше платить каждому. В зал спокойно поместится человек 40. Если больше, придется слегка потеснится. Для любителей экстрима можно взять пенки и сесть на пол ( я думаю :) )
Для тех кто опаздывает или хочет придти сразу в кино даю карту с маршрутом.

оффтоп

b467aad2aa71.jpg

Скрыть

• Нравится 1

Опубликовано

боюсь, я не смогу быть :( - ОЧЕНЬ много работы + грипп (хотя, конечно, я могла бы присутствовать и в "наморднике"), "минус" полное отсутствие положительного настроения, но зато + полное наличие депрессивного...

Опубликовано

Я буду присутствовать. Точно. =)

"Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 :wub:

Опубликовано

А мы 4й фильм просто так смотрим, или потому, что сегодня исполняется ровно 25 лет с его премьеры? :)

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано

Elfwine, вообще-то видимо просто так собрались, но ТЕПЕРЬ именно потому что годовщина! :) Спасибо, что сказал)

Пусечки мои, сопротивление бесполезно :icon12:

Опубликовано
просто так собрались,

Неправда! Конечно же, в глубине души мы знали! Кормой чуяли! :D

– Christopher Pike

Опубликовано

Меня вряд ли будет (решила хоть на чуть-чуть съездить за город, 1 выходной на этой неделе только), но я обязательно с ними еще свяжусь для того, чтобы корыстно прийти к ним бесплатно))))

Секция 31

Опубликовано

Тоже видимо не попадаю... Работы много. Но мысленно буду присутствовать!

Опубликовано

К великому сожалению я тоже не попадаю! :sad: Как назло заболела. Удачного просмотра.

Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал
Федеративный Кью.

Опубликовано

Расскажите, как прошло, Питер, Москва.

Секция 31

Опубликовано

Могу сказать только : Посмеялись мы здорово)):D
Питер

Можно просто на "ты"
Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)

Опубликовано

Хорошо прошло) только слишком быстро.

"Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 :wub:

Опубликовано

Lucifer, да, после кино почему-то все время все разбегаются :(

– Christopher Pike

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...