Ratchet aka Sarda Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Nut, спасибо! просто мне сориентироваться надоть, маршруты проложить заранее. katyuxa оффтоп я помню просто прозрачно намекаю... Скрыть - Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyuxa Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Sarda, оффтоп нэ нада намекать, опыт уже есть, до новых инцидентов дело не дойдет, а грелками я не пользуюсь %) Зато у меня теперь нормальный спальник есть. Просто я вероятно в прошлой жизни была ящерицей - выползу на солнышко - согреюсь, уползу в тень - замерзну. )))Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 katyuxa,оффтоп всегда знала, что ты - умница! а вообще проверь кровь на эритроциты и гемоглобин: мэй би у тебя хроническая анемия. тогда немножко В12, фолиевой кислоты и препаратов железа - и будешь как новенькая! Скрыть Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyuxa Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Sarda, оффтоп насчет кровообращения ты права, оно у меня имеет какие-то особенности, только не знаю, как мой случай называется ). Но вот я лично считаю, что у меня просто сдвиг диапазона комфортной температуры %))))))))) Потому что в жару я себя чувствую абсолютно нормально, а окружающие, как правило, нет )))Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 katyuxa, оффтоп да признайся уже, наконец, что ты негр! Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyuxa Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Capt. Paparazzi, оффтоп да! Эфиоп! )))))))))Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Sarda, оффтоп что - мысль! Но по-вегетариански только не китайский вариант... В традиционном мне вариант с алкоголем не нравится. Сделаем треккерский-походный? Я не спец в экзотических вариантах - делала по простому - расплавленный шоколад и макать в него кусочки фруктов. Алкоголя не было Скрыть Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Вообще, как представитель СБ, я категорически против полуночников! У нас комендантский час и все должны спать! И как ты себе это представляешь? Вот сидит допустим взрослый человек (ну тот же Яша), по какой-то причине он хочет посидеть подольше, греясь у костра. Ты его начнешь насильно пинками куда-то там загонять? По моему это выглядит так же неуважительно, как и звучит. У нас же не концлагерь строгого режима или я что-то пропустил? Главное (повторяюсь с другой темы) все делать хорошо, но без фанатизма, а у нас в нашем рвении сделать лучше периодически уже доходит до абсурда. "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 И как ты себе это представляешь? Насколько я себе представляю, Ари представляла, что в этом месте все весело смеются, ибо это шутка (Ари наказана, поэтому я за нее отвечаю ) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 *представив как подходит СБ и требует идти спать* О, да, Кэпа, ты права, это действительно смешно! Я бы на это посмотрела... К тому же такой жуууткий офф-топ. Eldfell, оффтоп можно сделать бутерброды с сыром и зеленью, запеченые в фольге. Это тоже фондюСкрыть . Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 К тому же такой жуууткий офф-топ. В этой теме всё оффтоп "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 можно сделать бутерброды с сыром и зеленью, запеченые в фольге. пожалуйста, добрые люди, займитесь этим! это звучит ТАК прекрасно! 1 Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
automatizator Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну, я человек дисциплинированный и стараюсь правила соблюдать. Тем более, когда уже не курю . 1 Все мы, братцы, свиньи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Terminator, Терм, ну ты даешь Там же весь разговор был шуточный ))))Ари наказана *удрала обратно в угол на горох* Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Irene,оффтоп сделаем! опыт есть Кавказских специй привезу, а с затариванием продуктов на месте разберемся! Скрыть В этой теме всё оффтоп* Capt. Paparazzi, согласна. automatizator, да мы тоже, вроде, не "сабантуй" - Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Арибет, ну извини, просто вас не всегда поймешь когда вы шутите, а когда не совсем "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Terminator, Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Terminator, оффтоп так на то они и баджорские партизаны, что б никто не догадался!Скрыть - Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Не знаю куда писать про глюки регистрации, но : Если регистрируешься - то дата прибытия - указана верно - 29 июля, но если зайти и глянуть на пользователя в регистрации, то указана дата прошлого года - 24 июля. Поправьте пожалуйста ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 У меня вот тоже вопрос бестолковый по поводу регистрации: оффтоп как поменять мейл в анкете при регистрации? А то того у меня уже нет, гугл удалил.Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 dthnth, спасибо, поправил. Integral, кидай мне в личку новый е-мейл. Откуда вы вообще понабежали, регистрация еще официально не открыта?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Откуда вы вообще понабежали, регистрация еще официально не открыта?! мы такие, да )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Malcolm, написала. А так да, написано же - с 1 мая регистрация, вот мы и зарегистрировались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyuxa Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 в анкете после 29 июля идёт 20 июля, а затем 31 июля, а потом уже всё нормально )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 katyuxa, спасибо, поправил. оффтоп *ворчит* ох уж эта ваша смена дат рускона - хуже чем перевод часов на летнее время! Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти